エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE2019年製作の映画)

El Camino: A Breaking Bad Movie

• ジェシーの成長が感動的だった。
  • 登場人物たちの協力的な姿勢が印象的。
  • 映像と音楽の使い方がセンスがあって良かった。
  • ブレイキングバッドのクオリティはやはり高い。
  • ジェシーに幸あれ。

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

ドラマ完走したから次は映画だよ。

最後にウォルターの贖罪的とも言える捨て身のアタックで監禁されていた白人至上主義者の麻薬密売人達のアジトから解放されたジェシーのその後が描かれる。
気になってたから…

亮
記録
『ブレイキング・バッド』のメインキャラクター『ジェシー・ピンクマン』を主役にしたスピンオフ。
時系列は本編の最終回の後なので先にドラマの方を観ないと何が何やら分からないし、ネタバレをくらうことになる。
まこ

トッド変わりすぎてて一瞬誰かわかんなかったわWWW
ドラマほど劇的な展開はなく、映画としての見どころには欠けるけど、ドラマ見てるなら見て損はなし。ジェシーは1番好きなキャラクターだから、その後がわか…

K
記録

想像していた構成とだいぶ違ったのが残念!アラスカで新たな人生を切り拓くために奮闘するジェシーが見られると思っていたが、実際はアラスカに行くまでの物語だった。。。
ドラマと比べると、特に魅力的な新キャ…

トッド太り過ぎて笑うwwwしかしサイコパス感は健在で怖かった
進路相談を始めだすウォルター、ジェシーを気にかけてるのが愛を感じられて泣ける
ジェシーは自分のこと気にかけてくれる家族や仲間に囲まれてて…

sui
本編で一番気になってたキャラだったので、その後が観れて嬉しい。
ああ
トッドがデカくなってて笑った。ジェシー幸せになってくれ