リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ』に投稿された感想・評価

Oasis Live ’25
7/11, 12
Manchester, England
Heaton Park
の前に記念視聴
もっと早く見とけばよかった
supersonicで感覚バグってんのかもしれないけどリアムめちゃ真面目。
mna
4.4

解散後のファッキン弟ドキュメンタリー。
oasisの頃は全ての人を魅了するプリンスのような存在だったのに対し、現在イギリスの若者から“理想のお父さん”と呼ばれる存在にまでとなった。

スーパーソニッ…

再結成のこと考えて見ると、本当に、苦しいものがある、おめでとう

リアムはビーディアイ以降アルバムは聴いていて、1回フェスで観た程度だった。
最近のリアム はめちゃくちゃ声出てるし、曲もいいから相当心の変化とか努力してんだろうなと思っていたところで、今回映画を観た…

わ
再結成おめでとうございます! 約一時間半をかけて、「また兄貴とバンドをやりたいなあ…」という想いを丁寧に伝える作品でした。これから元気で活躍されることを願っています。
あや

You know what I meanの連発 誰よりもoasisを愛していて兄を尊敬していたけどそれを表現するのがめちゃくちゃ下手だったゆえに最終的に兄に拒絶された、と アホだけど真っ直ぐで正直す…

SAKU
愛してるLiam。
彼が音楽をやめないで走り続けてきてくれたことに感謝しかない。
この映画でより彼のことが、彼の歌声が、彼の音楽が大好きになった。
ファッキン愛してる。
brah

なんとなく悲しくなりそうで観れなかったドキュメンタリー映画だったけどもう再結成したから安心して観た♪

oasisであれ程でかい山の頂点に到達してからの大挫折って映画でも分かりきれないほど恐ろしいけ…

M
4.7
時が経ち、様々な環境が変化し、リアムの人間模様が見れた。oasisが再結成するなんてまさに夢心地です。
現代に生きるロックスターを一眼観てみたい。

2025/08/01 00:00現在