リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ』に投稿された感想・評価

erika

「俺は最高で最低だ」

リアム・ギャラガーの素顔に迫るドキュメンタリー。オアシスの解散からソロ活動によるカムバックまで、当時の映像と本人や身近な関係者からのインタビューを基に制作。

人生で初めて買…

群青
2.5

再結成!!!!

スーパーソニックのレビューではいつか、いつかはと書いたけど、本当にまさかまさかまさかまさかの再結成!

ノエルはソロが脂が乗っていたしこの前のフジロックでのoasis曲がoasi…

午後

リアムの歌声がもっと聴きたいよ。そしてノエルが作ったオアシス時代の曲が全く流れないのはやっぱり寂しい。ノエル側から見たドキュメンタリーも作って欲しいなー。
リアムが朝早く起きてランニングして、橋から…

再鑑賞。

「どんなにクソでも人は殺してない」
やっぱりリアムは私にとってクソ最高な神だ。この映画を観るたびに顔を上げれてAs You Wereを聴いて前を向ける。
リアム・ギャラガーは間違いなく最…

いつまでもイキってんな〜とか思ってたんだけど、ちょっと大人になった?

解散以降兄弟が一度も会ってないのにはびっくりしたし、ボーンヘッドは元気そうだった。

ギターを弾いてる姿は兄貴そっくりで、なん…

ネブワース観てからこれ観たから声出てないね。
そう考えると桜井さんとか稲葉さんってすげー
年重ねても声出てるよね。
内容は普通かなー。リアムがカッコいい。それだけ。Fxxkって、喋るたびに言う

Liam好きだから楽しく観れたけど、映画としては…ビーディーアイ終わって、ソロ1発目が当たってそこで終わりやん。映画としてピークが真ん中に持ってきたから後は蛇足にしか思えん。

リブ・フォーエヴァー…

『オアシス』のフロントマン、リアム・ギャラガー。ギタリスト兼ボーカリスト、作詞作曲のノエルは実兄。
オアシス解散の真相やノエルとの確執を描いたリアム・ギャラガーのドキュメンタリーです。
ドキュメンタ…

Shun
「ステージのマイクの前そこが俺の居場所だ。何にも触られない。稲妻が光ったら打たれる前に睨んで戻す」

似ている作品