スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

152,925件のレビュー
as
マルチバース!!楽しかった
ドクター・ストレンジが擦り合わせもせずに魔術はじめちゃうのが悪いでしょ絶対
そんな条件でいいわけないだろ
最高にエモくて最高に泣けた😭😭😭
ピーター1.2.3みーんな大好き😭😭😭
そして敵までみんなエモすぎてまじでオールスター大感謝祭
今作を完璧に楽しむためには、過去のスパイダーマンシリーズとドクター・ストレンジの履修が必須かも

これほど公開を楽しみにしていた映画は、今作以前も今作以降もないと思う。過去作のヴィラン達が集結することは予告編等から確定していたし、ライミ版スパイダーマンとアメイジング・スパイダーマンの登場も噂され…

4.6

歴代3世代どのピーターも好きだから俺的贅沢すぎる作品。

先輩2世代ピーターがトムホピーターに同じ過ちを犯さないよう助けるけど、結局次の試練があるのね。

"親愛なる隣人"はかっこいいけど、孤独で自…

4.4
細かいことは抜きにして、よくこの作ることができたなと感動、、。
最後は一部の人は除く工程やってあげるリソースはなかったんかな?ピーターの覚悟、MJとのカフェでのラストのやり取りは迫真演技に涙が、、
ひー
ヴィランズだけでなく、歴代スパイダーマンまで大集合なのは豪華!
アンドリュー・ガーフィールドの演じるスパイダーマンはヒロインを救えなかったけど、この世界でMJを救うことができた展開にグッときました。
rt
コンセプトがおもしろかった
歴代のスパイダーマンと協力したり、
過去作の死ぬ運命だった敵たちが救われる展開になったり、マルチバースの設定ゆえの面白さがあって胸アツだった
zaclv
息子に激推しされて、新作映画行くなら観て行けと。

盆休み、全てスパイダーマンに注いだww

3人揃ってカッコイイね!
ウィレムデフォーが最高のヴィランすぎる。トムホランドの泣く演技好き。

似ている作品