スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
141,536件のレビュー
Mari

嬉しいが4割、悲しいが6割…
賛否両論ありそうだけど私には刺さった😢
大好きなピーターパーカーをまたこうやって映画の中で見れてほんと嬉しい!後悔したシーンをこの世界でリベンジできたのは良かった。
ス…

きぃ
4.6

親愛なる隣人に還る場所がない。
そんな結末あっていいのか。
それでもスパイダーマンであり続ける彼を
誰か抱きしめてあげてくれ。

ファー・フロム・ホームから
このストーリーを考えていたのか、
素晴ら…

歴代スパイダーマン全員出てきたの沸いた
過去作品で救えなかったヒロインを、今回は救えてて重なって泣けた
秋桜

スパイダーマンファンのための作品!
過去作のヴィラン等、登場人物が
めちゃくちゃ豪華だった✨
前作の終わりで正体が明かされ、悪者に仕立て上げられる。。友人たちにも
スパイダーマンの正体を知らない世界…

マーベル公開順に鑑賞のはすが、フェーズ4がつまらなくて断念。この先は観たいものと観たいものの予習が必要映画ドラマだけを観る予定。

ブラックウィドウ、シャンチー、エターナルズが観るのが苦痛すぎてノー…

2人が出てくるところとアメイジングスパイダーマンが拾うところでめっちゃ感動した。ずっとスパイダーマン好きで3シリーズとも観てたから、感動が最高。
続きが気になる。切ない。
これでこそ映画!
てなワクワク感。
え?え!?いーの?
の連続で最高。
当時はもちろん大歓喜でしたよ!ええ!そりゃずっとスパイダーマンシリーズおってますもんね!!ええ!!
でもまぁ冷静に評価するとこんな感じのスコアでした

マルチバースとか過去作キャラ同窓会とかやりたいことは分かるし、エンタメとして評価されるのも分かるけど、肝心な軸となるシナリオがキツい。

「MITに受かりたくて、魔術で世界中の記憶改変しようとしたら…

色々熱い展開だ
3時間をフルに使って起承転、転、転、転結ってかんじで固唾をガブ飲みメロンソーダ

最後のピーターがすごく悲しくてそれが心に残っちゃった…寂しいのはいけない
でもこれ次作からの熱い展開…

似ている作品