劇場版 奥様は、取扱い注意のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『劇場版 奥様は、取扱い注意』に投稿されたネタバレ・内容・結末

積み上げ始めた積み木が崩された時、本当の姿を持って本来の自分を取り戻す。
その瞬間シーン開始がたまんない。
最初と途中ぐだったけど、最後は面白かった!やっぱり綾瀬はるかかわいい
ドラマも観てた
いい加減ちゃんとくっ付いて欲しい
お願い
ボスの殺し方、結構斬新で👍
最後は、それの生き残り方は無理よ〜ってなったけど、まぁちゃんと伏線張ってて面白かった
ずっと記憶が戻らなかったらいいのにな…と思っていたけど、やっぱり戻るよね。公安の狙いにずっと踊らされていた2人が可哀想だった。最後も切ないな…と思っていたけど、さすが奇跡の場所に撃ち抜いた!
アクションがカッコいい

なみさんはいつから記憶戻ってたんだろう?過去はもうどうでもいいって言ったところかな?

痛快

ドラマ視聴してたので、私の求めていた奥様取り扱い注意じゃない…!とショックがあったけど、後半アクションてんこ盛りでよかった。

夫婦が一緒にいて慎ましく暮らすということは想像つかなかったけど、もしか…

伊佐山(桜井)夫婦のアクションがキレっキレでとにかくかっこいい
合間の夫婦喧嘩も好き

後半はそういう観たかったシーンがふんだんにあってよかったんだけど記憶喪失なってる間の前半はテンポゆっくりだし暗…

ドラマが大好きだったから見たけど、綾瀬はるかが記憶を取り戻してハキハキしてる方がやはりイキイキとしてる感じがした。
話もちょっと無理あったけど、まあドラマの映画版だしなあー、と。

ドラマ見たことないけど鑑賞してみた。
そもそもなんで最初協力しあってたんだっけ、、
船の上?で打たれて衝撃だったけどその後も衝撃だった。綾瀬はるかの戦闘シーンは新鮮で良いし、西島秀俊も相変わらずカッ…