僕の好きな女の子に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「僕の好きな女の子」に投稿された感想・評価

こはる

こはるの感想・評価

4.3

ほんとうにすきすぎる、、、主人公の気持ちがめっちゃわかるし、こういう女もいるよなーーって感じ。主人公の男が好きなこと付き合えても幸せになってたかわかんないし、この終わり方がハッピーエンドかも
mio

mioの感想・評価

渡辺大知、、最後仲野大賀に全部持って行かれた、、、と思ったらもっとすごかった
Rina

Rinaの感想・評価

4.7

エンドロールで今泉力哉さんの名前があって感激。いや〜、たまに現れる分かってくれる人を踏み込まず大事に出来るの本当にすごい。わたしだったら好きって言っちゃう。けれど写真展のくだりでふたりは上手くいって…

NEO

NEOの感想・評価

だいぶ前に見たけどレビューしてなかた。

日本の恋愛映画のオチが全部これだったらと思う。

すごく良かった。

げきやば!

最後の最後まで「加藤きもいなー、みほちゃんのこと全員すきになるだろー、せつなー」とかあっさい気持ちで見てた。
辞めようかと思ったけど最後までしっかり見てよかった!!!

ぜんぶぜんぶ加…

nanase

nanaseの感想・評価

4.7

とても良かった。
こんなに想ってるのに伝えないのは弱い人ってことも分かってるし、逃げだってことも分かってるけど、伝えられないんだよね。
友人関係を壊さないといけない恋愛を経験したことはないけど、何か…

空屋

空屋の感想・評価

又吉原作の作品はどれも吉祥寺の某喫茶店が出てきて好き。吉祥寺でデートしたくなる。
ナベ

ナベの感想・評価

4.9

映画としては大きな展開も特になく、ハッピーエンドでもないけど、こんなに自分みたいな主人公はいないと思った。加藤のドラマみたいに全員が刺さるわけではないけど一部の人の一部に入ってしまった。

加藤の周…

良い人って言葉は時には深く人を傷つける言葉に早変わりすると思う。
美帆ちゃんは性格的にあまり深く考えないタイプだと思ってるから、加藤くんを傷つけてることも彼氏を不安にさせてることも気付いてないと思う…

haruka

harukaの感想・評価

最後のシーンで鳥肌がたった。

どんなに好きな人がいようと
人は忘れていって日常を生きてって
結婚もして、だからそれでこそ
人生なんだけど主人公の渡辺大知に
共感しながら見てると最後に
しっぺ返しを…