ミッドナイトスワンの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッドナイトスワン2020年製作の映画)

上映日:2020年09月25日

• 現実離れした演出が多々見受けられたが、大変良かった
  • 奇跡が無数に起きてる愛の物語
  • 自身の生きづらさを抱えながら生きていく人たちがあまりにも多くて涙腺ボロボロ
  • それぞれの生きづらさ
  • 一果ちゃんの人生を繋いでくれたのは間違いなく凪沙さんなんだよなぁ

『ミッドナイトスワン』に投稿された感想・評価

ざ
4.6
TikTokに気にぬきが流れてきて2時から鑑賞
東広島というワードが出てきた時いちばん驚いた

草彅剛の怪演、それに負けない一果役の女の子
りんちゃんのその後について明らかにはしないのもまた良い
知世
バレエの先生が思わずお母さんって言ってしまう場面とエンドロール後良かった
Yui
結構前に観た、めちゃくちゃ苦しかった、、草彅剛が完全に母親の顔をしていて刺さりまくりました
七

どこのタイミングから愛情がそんなにも芽生え出したのか私には見つけられなかった
複雑な心境を最後まで抱えていたはずなのに相手の幸せをおめでとうと祝える心の広さというか人間力から、経験してきたこと、乗り…

なぎさといちかが打ち解けてく様子が凄くいい。
あまりにもなぎさが報われなくてしんどい、病気扱いされながらも母親を抱きしめて自分は病気じゃないって言い聞かせてるところが特にキツかった
目も見えなくなっ…

ま
なりたい自分となりきれない自分のギャップに苦しむ姿が見てて苦しい
ゆ
色んな解釈が出来て面白いけど私にはちょっと難しかった。みんな自分なりの愛のために生きてる。だからこそぶつかる壁があるってのが苦しい。
すい

言葉にならない。苦しすぎる…生きるのって辛い。あまりにも大変すぎる、涙が止まらん…😭救われてほしかった。救いってありました?つらい。ただ自分らしくありのままに生きることって大変なんだ。いちかちゃん強…

ほんとのお母さんと、なぎささんでお母さんから離れられないのも、
ただ、いちかが大事なままでよかったのに、
女になれないからこその性別への執着みたいな部分が垣間見えたりするのも、
綺麗なだけじゃない…

隊長
だいぶ前に観たけど記録できてなかった。
めちゃおもろかった記憶やけど詳細忘れてるので機会あれば流し見します。