ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニングに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング』に投稿された感想・評価

ai.f
2.0

これは見なくてよかった。トムに合わせすぎてフレッシュな人がいない。MI:2の頃のトムくらいのメンバーがいてトムも輝くチームなら良いけど、イーサンが一番活躍する設定でないとだめなんだね。トム・クルーズ…

Akane
2.0

なんと言うか、別にいいけどと言うか、トムクルーズの映画は全部トムクルーズすぎると言うのが私の感想。
あと潜水服脱いで即裸なのは何?裸で潜水服着るやつおる?宇宙飛行士が宇宙服脱いだら裸ですか?
今回ト…

1.0
Ego bastard and his tool teammates.
Can I get my ticket money back please
1.8

字幕→吹替→字幕。

集大成というか総集編というか……今まで行き当たりばったりでやっていたことを「全部伏線でした!」面して強引にまとめてきたのは流石ハリウッドって感じ。ブラント君とウォーカー君映像出…

大橋
1.0
MIシリーズは全作品、劇場で観てきたが、今までで1番つまらなかった。
なんだろう、敵役が人口知能だから、面白く思えないのか。
わざわざIMAXでみたけど、個人的には、残念な作品だった。
んなわけないじゃん、の連続。
アメリカ大統領も、
軍の司令官も、潜水艦の司令官も、
なぜ62歳ひとりに、
頼んだぞの、握りこぶし力み感。
全世界の命運を、何故、託す?
三和
1.7
エヴァンゲリオンが終わった時のような全員の評価軸を狂わせるこの喪失感。ずっと言いたかったんだが、もうスパイ映画じゃなくなってます。
jubree
1.0
映画世界における時間の構成の仕方が複雑、重厚に繋がらないままシンプルにド下手なのが気になりすぎる!!!

ファイナルといいながら帰ってくる人たちはいくらでもいるんだから頼む!こんなんで終わらないでくれ!
霰
1.3
やっぱりローグネイションが1番面白かったかも。ところどころCG使ってるせいで、どこのスタントで感動すればいいのかわからん。
2.0
説明台詞のオンパレード…

アクションから逆算して物語を作っているからか展開に新鮮味がない!!!

似ている作品