インビジブル・ウィットネス 見えない目撃者の作品情報・感想・評価・動画配信

『インビジブル・ウィットネス 見えない目撃者』に投稿された感想・評価

涼

涼の感想・評価

この作品スペイン🇪🇸映画のインビジブルゲスト-悪魔の証明-のイタリア🇮🇹版リメイク作品ですので観る際はお気をつけて😬
自分は知らずにこっちを先に見てしまった😦そのままパクったような内容でキャスト変え…

カイザー・ソゼになりきれなかった男。
Harigane

Hariganeの感想・評価

<あらすじ>
実業家のアドリアーノ・ドリア(リッカルド・スカマルチョ)は、写真家ラウラ(ミリアム・レオーネ)の殺人容疑の疑いをかけられる。
ドリアの弁護士としてやってきたフェラーラ(マリア・パイアー…

チャコ

チャコの感想・評価

このままいくとテレビドラマのような展開だなぁ、と諦めモードで見てたら良い意味で裏切られた。もう少しシンプルで分かりやすい展開だったらより良くなったのかな?と思うと、リメイクモノも見てみたくなった。
茶飯

茶飯の感想・評価

良い意味で期待を裏切ってくれた。最後しっかり驚くからネタバレは絶対見ない方が良い。
ぬぬぬ

ぬぬぬの感想・評価

200%ほどはいかないけど、ちゃんと楽しめた!
どんでん返しと言うほどではなく、なんとなく想像できたラストだった

悪い嘘はついちゃいけない…
niwatorin

niwatorinの感想・評価

オリジナルに続いての鑑賞。
台詞も構図もオリジナルとほぼ同じ。少しコンパクトになってるのでこちらの方がわかりやすかった。どちらを観ても大差ないと思う。
韓国版も観よう。
不倫中に事故を起こしてそれを隠すために罪を重ねていく自業自得の映画。どんでん返しもあったが、ウトウトしながら観たので細かい伏線に気付けなかった。これは完全に自分が悪い。
分かりやすいし、初見でも分かる。
リメイクした意味!
韓国版、オリジナル版と立て続けに見過ぎてちょっと失敗だったかも。
音楽はいい。
>>|