魔進戦隊キラメイジャー エピソードZEROに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO』に投稿された感想・評価

エピソード1で描かれなかった4人のキラメイジャーのスカウトエピソードが見れます。前向きな作風は観る側を元気にさせてくれます。
とし
2.0

スーパー戦隊シリーズ第44弾、魔進戦隊キラメイジャー。そのテレビ放送直前に映画館で上映された前日譚です。テレビ放送がコロナウイルスの影響で撮影ストップになり…番組差し替えにて早々とテレビ登場となった…

案の定山口のテキトーな画がずっと続いてゲンナリ。杉田が戦闘員にリンチされて足引っ張られて連れて行かれる絵面、流石にどうにかならなかったのか?酷すぎて笑ったけど。
宝石があのまま喋るのは浦沢イズムでウ…

akina
2.0
個人的には明るいアホばかりじゃなくて影のあるクールなレッドが観たい。マブシーナパパの最期が悲しい…引きずらないで…

ビミョい。ロボ戦なし、レッドなし、共通武器はダサいし、古坂大魔王は太いし、CGはオーズの使いまわしっぽいし、ストーリーもなぁ、色々とあるよ。レッドが或人と似てて寒すぎる。
倒した後のキラキラエフェク…

2020年25本目。リュウソウジャーvsルパパト同時上映作品。本数稼いでる気もしますが、そんなことは気にしねぇ。。
まぁ、、映画館でわざわざ観るもんでもないかもですね。あくまで次回戦隊モノ最新作の前…

これもテレビ本編でやってほしい。

映画のオマケというよりも、しっかり新戦隊誕生にかかわる話なので、これを端折られてしまってはテレビ本編からスタートの人は分かるのかな??というものでした。

今作の…

1.6

TV版1話でやるプロットを流用した感アリアリで辛かったですね、、、
今作の敵怪人はMRで作り出されたシミュレーターでした、はまだわかるが、それが初変身ってマジでどうなんだよ、、、、

おやっさんが信…

2.0

リュウソウジャーに続く新スーパー戦隊キラメイジャー。
地上波放送前の紹介ムービーということですが、これわざわざ劇場でやる意味があったのだろうか?というぐらいに薄い内容でしたねぇ。
あれを観て子供たち…

うーん
まだよくわかんない

ただ
一人が高校生で一人が天才女医って出撃に相当ハードルが高くない?
女医辞めるの?

あと
変身アイテムがクソかっこ悪い
あれはデザイナーに猛省してほしいわ
なんだよ…

似ている作品