ヒットマン エージェント:ジュンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ヒットマン エージェント:ジュン」に投稿された感想・評価

ツッコミどころ満載で娯楽作品として満点な作品だと思う
ゆるーく見れて面白かった
奥さまと娘が良かった
コメディ要素強めの、おきらくアクションエンターテイメントですね
何も考えられず見れる馬鹿みたいな話。クォン・サンウが良いんすよ
いや、いや、こんなコメディ色が色濃い
とは全く想像つかず。
お話的にもかなり緩〜く
ツッコミどころ満載ですが、
アクション場面は目を見張る
ものがあります。
奥さんが空中に舞って敵を薙ぎ倒す
シーンにはビックリしましたね。
まさかと思ったその下りは
サービスシーンでした。。。
はい、嫌いではないです。
車中で男同士の怪しい行動を
見知らぬ人が偶然覗き見る場面に
思わず笑ってしまいました。
ここまでやってくれる
韓国映画、素晴らしいではないですか。
普通に楽しめました。
『エクストリーム・ジョブ』や
『ガール・コップス』に共通する
流れのようなものを感じました。
さち

さちの感想・評価

2020.10.12

この手の作品のクォン・サンウは好きよw
なかなかふざけてる設定🖋が良きですね🤣
コメディとアクションのバランスが絶妙👏
あーぁ面白かった。 WOWOWで クォン・サンウ3作品  残りあと一話  楽しみ
そこそこアクションもあるけど、どちらかというとコメディ要素が強めかな。ジャケットとタイトルからスナイパー物かと思ったけどそうでは無かった。
わかりやすいし、テンポよく話が進むので楽しく観られました。

孤児ジュンは国家に育てられたものの、漫画家になる夢は捨てられない。
意を決して策を弄して姿を消して漫画家になったものの、工作員とは別のサバイバルが彼を待ち受けていた。・・・漫画が売れない !
シリアスな物語かと思ったら、7割くらいコメディーで大いに楽しませてもらった。
或る意味、最強だったのは国家情報院工作員ジュンよりも、鬼嫁だったと云うのはまぁお約束(笑)。
てつ

てつの感想・評価

クォンサンウ主演のアクションコメディ。

本格スパイアクションかと思ったら、幼少の頃に暗殺要員として国家情報院に育てられたジュン(クォンサンウ)だが、実は漫画家になるのが夢で、任務遂行中に死を偽装して組織を抜けて晴れて漫画家に、という内容。
売れない漫画家で家庭も持ち、娘も一人いる。
ここからのストーリー展開が面白いんですよね~

今作で一番うるさいのは次長。
この人の印象しかない(^▽^;)
どなる事しか台詞がないという。
ほんまうるさかった。

あまりに不評な自分の漫画に嫌気がさし、実体験であるスパイの漫画を投稿した事で、国家情報院に居所がバレてしまい、命を狙われるはめに。

ラストの闘いで、嫁が激変した時は、そんな展開なのね!と思ったが違った。
あのシーン好き。

楽しめます!
基本ジュン親子がかわいいし、元教官と後輩がジュン好きなのかわいい。テンポもよかったし漫画描写とのバランスもよかった。途中の謎ターンだけおしかった!!そこだけ残念!!