パーム・スプリングスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『パーム・スプリングス』に投稿された感想・評価

結構誰もが思いつくようなことだけど、ここまで馬鹿みたいにやり続けるタイムスリップ映画は見たことがなくて大爆笑した

さすがアメリカな感じで結構好きでした
穂洋
4.6

"What if we get sick of each other? We're already sick of each other. It's the best."

理由もなく敬遠してた映画…

Why don’t morning comes
When morning comes it is means die
何かを考えるということもなく軽い気持ちで見れた楽しい映画でした
Joe

前情報無しで見れたので、導入を最大限に楽しめた

全体的にシュールなユーモアで、主人公が最初飄々としてて後半にかけて感情出てくる感じがとてもよかった

JKシモンズ、何?

ちょっと考えながら見ると…

falda

ナイルズがグズグズしてる間に、サラがめっちゃ賢くなってるの最高すぎた。
私もサラみたいに生きる。
1人でも生きていける、1人で爆発してループ抜け出せるような人になる!
りち
何回もおんなじ日繰り返されんの最悪すぎるけどめっちゃ面白かった笑笑
陽気な気分になる。終わり方もだあいすき

永遠に同じ一日を繰り返す“タイムループもの”の中でも、とにかく軽快で皮肉が効いてる。最初は“脱出”が目的だったのに、途中から“ループを生きる意味”そのものを考えさせられる構成が新しい。絶望や無力感を…

Eureka

ラブコメ×タイムループの作品は数あれど、
これは当たりだ

サラとナイルズが脱出することを諦めて、はちゃめちゃに楽しんでいるシーンは観てるこっちまで楽しくなってくる

二人がそれぞれの部屋で微笑み…

ループ系の恋愛モノ
でもイヤな恋愛感を押し込んでない感じが観やすい作品

初めはお堅いサラがループを受け入れて吹っ切れる感じが見ていて楽しかった

何も考えずに観れる映画
けどエチエチ過ぎるから勧め…

内容はやや薄い気はするけど、色鮮やかで夏に見るにはピッタリの作品かもしれない

タイムリープものは、同じ日が繰り返されるということもあり、展開も似たり寄ったりするから退屈になりがちだけど、本作はタイ…