パーム・スプリングスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

餡珈琲

餡珈琲の感想・評価

ループする話ってHappy death dayとかよくある話だけど、展開が作品によって変わって来るから面白い。
前情報なしに観たから、ちょっと下ネタ多いし見るのやめようかなと思ったところで急展開して…

ある結婚式の1日を永遠にループしている男とそのループに新たに巻き込まれてしまった女。そんな2人の恋愛SFコメディ🔁

『同じ毎日を過ごす日々』と言うのは自分達にも当てはまる点があり"人生の過ごし方"…

n

nの感想・評価

えこれは好きだろどう考えても好き
真面目な話してるのに急に爆笑させられるしきゅんするしほっこりするしラストまでちょーー〜良いしもう好き
めっちゃ元気になったありがとう本当にありがとう!!!!
たぢ

たぢの感想・評価

今という時間も大切だしそれ以上に明日がどれだけ大切なものかカンマ身に染みるピリオド
終わらせ方が雑でもちゃんと整合性を取ろうとしてて好印象

人間色々あるけど好きな人と好きなことができるならほんとに素晴らしい
ibuki

ibukiの感想・評価

4.3

めっちゃ好きやった🥺
クリスティン・ミリオティがシェリー・デュヴァルばりに性癖な自分得でしか映画やった笑
ブラックミラーの宇宙船カリスター号の役柄とシンクロしすぎて笑った😂
最後のJ・K・シモンズの…

arimaaa

arimaaaの感想・評価

最近気になってたタイムループラブコメ

ポップでおもろいけど脱出方法は真面目なんかい!
zaki

zakiの感想・評価

4.1
タイムリープとバカンスの組み合わせがあたらしい、
キャラクターや映像、全て良い
休日観るのに最高の映画
murmur616

murmur616の感想・評価

ゲスい浮気現場をバックに語らうサラとナイルズで「これはただならぬ映画だ・・・!」と居住まいを正しました。その後の良い雰囲気でナイルズに矢がぶっ刺さる展開のテンポが良すぎ。
 ループの中で徐々に惹か…

ハロー

ハローの感想・評価

4.3

めちゃめちゃ面白かった。やりたい放題できちゃうのは最高だったけど、実はとっても怖いお話だった。死ぬことも出来ない。明日が来ない。何処に行ったって振り出しに戻る。毎日同じことの繰り返し。永遠に終わらな…