ラスト・シフトに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『ラスト・シフト』に投稿された感想・評価

Kaori

Kaoriの感想・評価

なかなかみんな幸せじゃなかったなぁ。
でもおじいちゃん、幸せじゃないのを人のせいにするのは違う。自分のせいだよ。
若者は本当は悪い子じゃないのに、経歴がそうさすよなぁー。かわいそう。
ありそうな日常…

題材がおもろそうで、人物も分かってさあ!何か起きるぞと思ったら全然起きず(起きてはいるが映画的ではない)感動する準備をすかされた。でもそれはそれで裏切られた感がちょっと気持ち良かったりもした。
FK

FKの感想・評価

別にリアルでも何でもない、捻くれた性悪なクズ人間しか出てこない映画。それだけ。
ひのき

ひのきの感想・評価

やっちまったなー最後の最後に、人は正直がいい、でも野良猫は正直に生きるのも難しいって思う作品でした。

ある意味期待を裏切ってくれる作品です。

全体的に単調ではありますが、逆にそれが何気ない人生を描いているような気がしてリアルです。
働くことの現実を真っ直ぐに突きつけてきます。

自分が生きる時代に…

Karin

Karinの感想・評価

この映画の中で幸せだったの酔っ払って倒れてたらタダでハンバーガー貰えたおっさんだけやん
bandoke

bandokeの感想・評価

長いキャリアを一瞬の激情で壊し、自分自身の未来を葬ってしまった初老の男と、悪事を清算し、過去を葬って再び歩き出す若者。

社会の下層を生きているふたりの姿からは、単に人種問題だけに収まらない深い構図…

maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

あらすじよんで、おもしろそう!と思いもう昼には今夜見る映画を決めてました★
そういう日って早く仕事終われええって
心の中で思うよね!!

えー思ってた展開と違ったけど
なんか変にリアルだったw
そ…

ROVA

ROVAの感想・評価

嫌なことも起こるけど、愛すべきかな、自分の人生を。と思った後に観るには、ピッタリだった。淡々とテンポ良く進んでいくストーリーがさらに客観的な視野を広げてくれるような最高の映画でした👏🏼✨
淡々としてる映画だなぁと思って観てたら、本当にそのままスッと終わってしまった。え?終わり?本当に終わった??みたいな感じ

私もよく聞け!のコラム書きたい