プロジェクトVのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『プロジェクトV』に投稿されたネタバレ・内容・結末

今日までだったのでどーしても観たくて結局日比谷まで出向く羽目に、、、
コロナのおかげで観る機会がなくなったので(怒)

一言で言うと、とても物足りん!!
なんか残念、、、というかツッコミどころ盛りだ…

正直言って物語は面白くはない。が、冒頭とアフリカでのマーシャルアーツで戦うアクションシーンはすごく良かった。ジャッキーのアクションが少なめなのは年齢を考えると仕方ないけど、全盛期を知る者としては残念。
アクション映画としては、あー、面白かった。
でも、ジャッキーの活躍シーン少なっ!
もっと動いているところを見たい。ジャッキー成分、満たされず欲求不満。
もう、世代交代なのかなー。
ジャッキー映画世代なら楽しめると思うけど、CGが分かりやすくて地味に現実に戻る瞬間があり
エンドロールも異様に長いのはやはり中国映画だからなのかな
しっかりエンドロール観る人でも疲れると思います

ジャッキー作品はできれば公開されていれば見るというスタンスではあるが。
普通に途中からうとうとする。
なかなかそろそろしんどいものがある。
フォーリナーはよかったんだけどな…
ジャッキーと最新テク…

年齢の為なのかジャッキーの出番は少なめ、CGの多用など物足りなさはどうしても感じた。
しかし、我々はジャッキーが新作を出し続ける限り映画館に観に行く義務があるのだ、と思う。
邦題が過去作品を思わせる…

さすがにジャッキーは年齢的にアクション控えめだけど往年のお約束といってもいい痛がるリアクションは健在(笑)
スタンリー・トンはライオンとスポーツカーが好きなの?カンフー・ヨガとかぶるシーンがいくつか…

テンポの良い映画が好きなので、だれずに楽しんで観られた。
ストーリーもロンドン、アフリカ、ドバイと3部構成になっていて、見所あり。
ジャッキーはアクション控えめで若手が。
ベタベタなストーリーも嫌じ…

ジャッキーのシーンは楽しかったけど、全体的に銃撃戦がくどすぎて、退屈になっちゃった

ジャッキーの映画は大好きで、大体全部見てきたと思う。
その中でもこれはあまりジャッキーは活躍していない。年齢的にもそうした方が良いと思うので文句ではない。(一ファンとして心配なので)
そのジャッキー…