Hell House LLC(原題)に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Hell House LLC(原題)』に投稿された感想・評価

お化け屋敷で起こる恐怖を描く
ファウンドフッテージホラー★
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

待って…
怖すぎて鳥肌止まらなくなったんだけど。
今までホラー映画を観て"怖い"と感じていたのは勘違いでした。
"怖い"っていうのはこれです。
現実とフィクションの境界線がぼやけるほどのずば抜けたリ…

nyako

nyakoの感想・評価

以前紹介されてたレビューから観たかった作品。
ファウンドフッテージに関係者のインタビューを挟み、事件が徐々に明かされていく。
関係者が語りたがらない中、インタビューチームはサラという女性にコンタクト…

廃ホテルを改装してお化け屋敷として新装開店を狙っていた若者たちが改装中色々な怪異に見舞われ、オープンの日に案の定ドイヒーな目に遭う。

ジャンプスケアでなくJホラーのような「気づいたらそこに、、、」…

Y

Yの感想・評価

#2023_24

たまたまここで辿り着いた作品、Found footageもの大好きだしYoutubeで見れちゃうとのことで視聴。

感想、めっちゃ面白かった〜!!
2と3もある。見る。
Saki

Sakiの感想・評価

モキュメンタリー、結構怖い。もっとサタニズムの話digって欲しかった!
Chihiro

Chihiroの感想・評価

掘り出しもん!!
おもしろかった〜〜!

廃墟の建物をお化け屋敷にしようと若者たちが準備をすすめ、オープンを迎えた当日
中ではなにやらとんでもない惨劇が起きてしまい怪我人や死者が続出。
YouTub…

Mikiyeah

Mikiyeahの感想・評価

4.3
ちょうど怖い
ワッ!ってより、ジワジワァな怖い
見たことありそうな展開、撮り方、でもブキミ演出お上手でオモローで恐ロー

JIAハロウィン
Saito

Saitoの感想・評価

内容としてはなんてことない話だし、ありがちなファウンドフッテージホラーで、金も全然かかってなさそうなんだが恐怖演出が自然なのかなんなのか、なんとも言えず不気味。別に特別目新しくもない気がするのだが。

若者たちが古い館を利用してお化け屋敷を作る中、怪奇現象が次から次へと起こるという、オカルトホラー❗️

"フェイクのはずのお化け屋敷が
           本物の地獄に"

本作はアメリカにいる友…