がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻」に投稿された感想・評価

fky

fkyの感想・評価

言うほどドラッギーな映画とは思わない。初期ディズニーには到底かなわない。

むしろ、場面場面の非常に丁寧な作りに目がいく。全中華のカメラワークが素晴らしく、本当に様々な角度から一番見やすいフレームを…

マジで狂ってやがる。
きちんと頭のネジが外れてた。
素晴らしい。
狂ってる。
汁なし坦々麺が少女(ロボ)にそそのかされて地球侵略を企む話。
全中華で丸く収まる。
アフレコも合ってないし、吹き出しは紙だし、登場人物は変態だし、でもパワーは感じる。
nori007

nori007の感想・評価

ロボコンが令和に復活!!!

かなり頭おかしい作品とは聞いていたものの。。。ここまでおかしいとは。。。

どこか井口昇監督っぽさを感じた。「デッド寿司」じゃんこれ。まあエログロ描写はないがw。まあそ…

棟梁

棟梁の感想・評価

昨日見たTENETも理解できなかったが、このロボコンも理解することができなかった。
これは日本のTENET。
は

はの感想・評価

朝の早い時間に見るのハードすぎる…
まあ言うてそこまでじゃないでしょと思って見たら秒で負けました。満足ですありがとうございました。

汁なし坦々麺はこぼして作るという事を教えてくれる。
気が狂った内容はもはや自分が言うまでもないのだけど、
何気にコロナ配慮が露骨に見える映画としても貴重。
カットの切り返しでの会話がやたら多い、
出…

whistleman

whistlemanの感想・評価

クソ狂ってますが、3歳と6歳にはブッ刺さって大喜びだったので、「子供映画」としてはこの点くらいが妥当かなと。
いまだに突然「もう、世界征服するしかなーい!」「ロボコン、レーテーン!」と叫んだりする。
fumi

fumiの感想・評価

イカれた映画との評判を聞きつけて観てきた。理解とか意味づけを寄せ付けない、ガチャガチャの映像や支離滅裂な話の強度がすごかった。けど意外とスッキリした展開で飽きずに楽しめたかな…繰り返し(ヒロシのズボ…

OASYS1985

OASYS1985の感想・評価

異才、浦沢義雄脚本は
相変わらず、汁なしタンタン麺(なんだこれは!)や中華料理が意志を持つシュールさ。
にしても、出てくる料理がマズそう(^^;)
そして出てくる人々はみなおかしい。
そこには、子供…

似ている作品