デンジャラス・ライに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「デンジャラス・ライ」に投稿された感想・評価

かな〜り以前に見た覚えが…

見ているとどいつもこいつも怪しく見えて来る。

結構凝ってると思う、特に隠し場所が美しいなぁ

リバーデイルのカミラ・メンデス目当てで鑑賞。良かった点と悪かった点がある。

良かった点は、「若い夫婦がお金に翻弄される」こと。
 貧乏な新婚が大金を手にしてあたふたする様が面白い。大金を手にし…

Emihontas

Emihontasの感想・評価

2.5
よくありそうな財産や遺産絡みのストーリー。登場人物が絡み合ってて、偶然も重なってて、ちょっとこんがらがる。
でも全体的にはおもしろかった。
ジェイミー・チャンはやっぱりかわいい!

ぜーんぜーんよくわかんない展開で眠くなってきた!だめです!ごめん!静かすぎてなにが起こるのかもなんとなくわかっちゃってつまんなかった!
予告で大期待してたのがいけなかったかな
主演の女の子がめちゃめ…

どこが伏線でどこがそうで無いか、ストーリーが複雑なのは別にいいとしてそこははっきりしてないので全体としてぼやけた感じの展開だった。
奇想天外と言えば奇想天外だけどなんか微妙・・・。
キャスティングは…

空丘令

空丘令の感想・評価

2.3

観てすぐはまあまあかなと思ったけど、レビュー書くのに頭の中まとめたら評価下がってきた。

ツッコミどころ多すぎ。

まず強盗殺人してるような奴が警察にマークされてる家をウロウロするか?

夜中に人の…

ダミ

ダミの感想・評価

普通に楽しめたが

派遣会社のおじさんがキレて…
最初のダイナーの事件…

あれ?
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

好きなカミラが出演しているので🕊

裕福なお年寄りレナードの家でお手伝いとして働くケイティは大学院に通うアダムと婚約し、幸せいっぱいだったが家計の方は返済に追われ貧窮していた。
ある日、2人の家計が…

突然、資産家の遺産を相続してしまったことで周囲に不穏さが充満していくサスペンス。
気軽にみれる点は良いが、作り込みが浅く一つ一つのシーンが提示していく「疑念」の連帯感が乏しいので、鑑賞後に抱くのはそ…

Yuri

Yuriの感想・評価

モヤッとやな〜。

真相が明らかになった後で2つくらい疑問が残る。

犯人があの3人+死体なら彼氏の行動の怪しさはやり過ぎやし、結局最後「え、ダイヤ持ってるわけ?」ってなったらそもそもあの子は狙って…