デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜』に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

2.5
痛い。けどまぁわからなくもないけど、友達は大切にしなきゃ。笑
A

Aの感想・評価

2.3
心から自分の幸せを願ってくれて気の合う友人が二人もいるなんて、主人公を羨ましく思う。
恋愛はいつか終わるかもしれないけど、友情は一生モノ。私も友人を大切にしよう。
F

Fの感想・評価

あの店の外の角のキス(海外で)憧れ。もうメキシコめっちゃ行きたくなったしメディテーションもしたくなったし、内容より旅してぇよって思ったこの時期に見たから。

お決まりの展開。
ラストが全て読める。
頭空っぽでごはんとかたべながら観れる。

もうちょっと3人でばか騒ぎしてほしかった。わざわざ3人でメキシコにきたのにみんなで協力したら良いのにって思っちゃう。…

面白かったけど、お下品すぎかなぁ(笑)
ちょっと引くぐらい(^^;;

メキシコに行く目的がそことは。私もおっちょこちょいだから気持ちは、わかるけど……

友達2人優しいね。
大事にしろよ!
AYA

AYAの感想・評価

まあまあおもしろかった!コーデがかわいい!ピッチパーフェクトの人にマーベルの人出てる!ってなった!友達間の年齢層が若干気になった(笑)色々ぶっとんでるシーンあったけど必死になったら周りが見えなくなる…

chisato

chisatoの感想・評価

開始5分から全て読める展開はネトフリらしくてもはや100点満点
毎度暴れまわるアイタタタな大人女子も100点
ラブコメ初心者だった時は格好いいキザな人が好きだったけど最近はユーモアとセンス良い人がい…

U

Uの感想・評価

(29)女子旅×ラブコメ好きな私は結構好き🥳✈️
ネトフリオリジナルは、自分をありのまま愛そうと伝える作品が多い気がするな 🌈
メキシコリゾート!🇲🇽ぜひ行きたい😻
お決まりの展開。最初のコメディ感もわかっちゃいるけど好き。だけど、ちょっと物足りなかった
sora

soraの感想・評価

ストーリーは読めたし、コメディお決まり展開ってかんじだった。でも、やっぱ自分を偽らないでっていうのは忘れがちだから、私も気をつけようと思った。あんな風に、自然に楽しめる人って大切。
主人公の服がかわ…