ダイナミック・プラネット -アスリートたちの冒険-の作品情報・感想・評価

ダイナミック・プラネット -アスリートたちの冒険-2018年製作の映画)

Magnetic

上映時間:110分

『ダイナミック・プラネット -アスリートたちの冒険-』に投稿された感想・評価

藍住

藍住の感想・評価

なんとなく気分で選んで観た。
映像の美しさと迫力に気圧される。
『フリーソロ』の時も思ったが、前人未到の挑戦をし続ける人達は(当たり前だけど)好きを極めてて全力で生きてて凄い。
その姿にパワーを貰え…

Ori

Oriの感想・評価

美しく自然と人間の挑戦。凄い世界だ。
アクションカメラやドローンの進化で、映像の迫力と臨場感がとにかく凄い。

あくまでエクストリームスポーツの世界を紹介していくようなドキュメンタリーだからストーリ…

kenta

kentaの感想・評価

サーフィンの大波やばい!
自然の美しさとアスリート達の挑戦に感動

コロナで自粛中に観ると良い!
なんか自然の凄さを観てると全てがちっぽけに見える。
Wonderwall

Wonderwallの感想・評価

limiterがとんでる超人アスリートたち
旅行行きたいな〜
ながの

ながのの感想・評価

とにかくひたすら景色が綺麗なドキュメンタリー。
4Kモニターで観るべき。

次々色んな場所で色んなことやってるアスリートが出てくるのだけど、なんか、トーナメントに参加する出場者達の紹介VTRみたいに…

たまたま見つけたドキュメンタリー作品!

ナザレの大波が入っていたのと、海洋恐怖症ですが、最初から最後まであまりにも綺麗な映像だったので、ついつい見入ってしまいました🌊

「リアルインターステラー …

自然系エクストリームスポーツのダイナミックさ、改めて面白い。フォイルサーフィンは知らなかった。
ackey1028

ackey1028の感想・評価

2.7
エクストリームスポーツのアスリートを取り上げた短編集的な映画。30mの大波、標高6,000m級からの直滑降。映像はきれい、話は単調。バーの壁に流しておくべき映画。
NaoHarada

NaoHaradaの感想・評価

「成長し続けるのは大切なことだ。毎日同じようなことをしていると、忘れてしまいがちだけどね。同じような毎日が続くと好奇心が死んで、人生を楽しくする心のエッジを失ってしまう」

「唯一の限界は自らの想像…

波がすごい。
自然がすごい。
ナザレの海は行ってみたいな。

こういう映像が素晴らしいしドキュメンタリーは食事のときのながら鑑賞でよく観ます。