ハミルトンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ハミルトン』に投稿された感想・評価

これが面白いと思える感性が私には無かった、、
本当に残念。

申し訳ないが、過大評価してるんじゃないかと本気で思ってます。
家族を放っておき仕事ばかり、献身的な妻を裏切り浮気、息子にテキトーな助言を…

カイル

カイルの感想・評価

4.8

トロントのPrincess of wales theatreで見た。最初から圧倒されたのを覚えてる。
ラップ調で何言ってるのかわからなくても、雰囲気と音楽と演出に飲み込まれて気づいたら泣いてた。
H…

ゆりな

ゆりなの感想・評価

ミランダさんの才能が溢れている、本当に天才。全員歌唱力と演技力がすごい、
早口で膨大なセリフ量をラップしたり歌ったり、これを毎回舞台で完璧にやっていることがすごすぎる。
内容的に観る前にアメリカの独…

こんなパーフェクトな作品ある??って驚愕した、構成もステージングも歌曲も完璧だすげえ
観客の目線や感情すらステージングになってる作品だったうわー見てよかった最高のミュージカルだ

リン=マニュエル・…

れ

れの感想・評価

巻き戻しの演出すごかった。フィリップの決闘と、ハリケーンの中心にいる演出も良かった。イライザのボイパと、レイノルズパンフレットのところの、ジェファソンが紙サッサッしながら歌うところ可愛かった。3人の…

RIKAO

RIKAOの感想・評価

素晴らしい!!!!
アメリカ建国に携わったハミルトンの生涯を 人間臭いドラマと共に激動のアメリカを語る
初演キャストでの劇場版をこうして映画として残して下さった (しかも配信で)事に感謝
恐らく配信…

シャノ

シャノの感想・評価

4.1
映画作品とは違う、舞台ならではの演出や照明が凄くてよかった、実際に見てみたくなった。
め

めの感想・評価

とても良かった、、
初めて聴くはずなのに、ずっと昔から知ってるようなとてもキャッチーなメロディー、演者の皆さんの素晴らしすぎる歌、目からも耳からも惹き込まれて時間を忘れた。

そして脚本・作詞作曲・…

風ノ助

風ノ助の感想・評価

ブロードウェイミュージカルを映像化した作品
『インザハイツ』『モアナと伝説の海』の楽曲を手がけたリン・マニュエル・ミランダが脚本、作詞作曲、主演を務めている

孤児で貧しいハミルトンが優れた知能と強…

white

whiteの感想・評価

People keep on telling me that everyone has their Hamilton era. And I think just entered mine.
But…

似ている作品