エビータの作品情報・感想・評価・動画配信

『エビータ』に投稿された感想・評価

ミュージカル映画の中でもあまり類を見ないほぼほぼセリフなくひたすら歌っている映画でした。ストーリーの進行役のようなバンデランスのキャラが謎過ぎて好きです☺️

ありがとうございました😊

『ヨーゼフ・メンゲレの逃亡』に名前が出てきてもっと知りたい!と思ったエヴァ&フアン・ペロン。今年は南米についてもっと掘っていきたい。

エビータね、マドンナかぁ…うぅん…ちょっとマドンナじゃ年上すぎ…

マドンナの代表作。

知ってはいたけど初見です映画。

ポップなクーデター。
そして、ミュージカルミュージカルしている。

終わり方が割と潔い。映画独特の終わりますよ感が薄いのが良かった。

狂言ま…

Anne

過去鑑賞。実在のアルゼンチンのファーストレディを主人公にしたミュージカル映画。
主演のマドンナの歌声に、映画館で鳥肌が止まらなかった思い出の作品。とくにバルコニーの場面は、音楽と群衆の構図が何度観て…

韓国でミュージカルを見たので、映画を見てみた
ずっと歌ってて楽しい
エビータの泥臭さは見習うところがあるなー
映画館でなんの予備知識もなく見たのでミュージカル調とは知らずに観て衝撃だった。結果マドンナだからいっか!ってなったし今でもDon't Cry for Me Argentinaって歌ってしまう。
マドンナ頑張ってました。アルゼンチンよ泣かないで、良い曲です🥲

この映画を見るまでこの方もアルゼンチンの内政のことも一切知らなかったので軽く調べてから見た。ストーリーとしてはエバ・ペロンのWikipediaに載ってる生涯と同じなので読んでおくといいかも。流れとし…

好きですねぇ

作品をきっかけにエバやアルゼンチンのことをもっと知りたいと思って調べるきっかけになった🇦🇷
知ってる曲の歌詞とか、使われてるシーンでびっくりした。さすがの歌詞と音楽だった。舞台だとどういう演出なんだろう。