ウィリーズ・ワンダーランドに投稿された感想・評価 - 546ページ目

『ウィリーズ・ワンダーランド』に投稿された感想・評価

憐れな被害者であるはずの巻き込まれ男が、どんな怪物や悪人より強い。
正直、怖がらせる気が全く感じられない演出に終始するためホラーとしては0点だが、コメディとしては雑な構成も手伝ってかなり面白い。

車が故障し、通り掛かった修理工に助けられた男は、修理費代わりに遊園地で清掃員として働くことになるが、そこには不気味なアニマルロボットが潜んでいたという、アメリカ発🇺🇸のドールホラー。

設定やモンス…

Zy4ger

Zy4gerの感想・評価

ついにレンタル開始ということで楽しみにしてた今作。
アニマトロニクスvsニコラス・ケイジです。
脚本はFNaFから来たんだろうと思いますが、ホントにあんな感じで、突拍子も無く、とある遊園地で清掃係を…

ケンジ

ケンジの感想・評価

久々に楽しい映画を見ました、この映画の大まかな内容はニコラス・ケイジが人食い動物ロボット相手に無双するスプラッターコメディー映画ですw
ちなみに主人公のニコラス・ケイジは劇中一言もセリフを喋りません…

最高のニコラス・ケイジ。
ホラー版Mr.ノーバディ。
ニコラスの出てるシーンだけジャンルが変わる。
終始主人公のことがわからない。
知りたい、でも知ったら面白くなくなりそう。
めっちゃオススメの作品…

K

Kの感想・評価

ニコラス・ケイジvsアニマトロニクス
マジでニコラス・ケイジ一言も喋らんで笑った
Diki

Dikiの感想・評価

ただ今制作中?のFive Nights at Freddy'sにとても設定が似ているこの作品。
とっても無口、てかほんとに一言も喋らないニコラスケイジが殺人機械人形相手に無双するって話。

仕事中に…

yuu

yuuの感想・評価

無口の最強ニコラスケイジ!!爆誕して最高でした!笑。

簡単な内容は、車が故障し、人里離れた町に取り残された男。通りかかった修理工に助けられるが修理代を払えず、支払いの代わりに、廃墟となったテーマパ…

Fsuke

Fsukeの感想・評価

俺の仕事を邪魔するな!!!
休憩いただきます!!!

ブラックな仕事にも屈しない男、ニコラス・ケイジ。
まなか

まなかの感想・評価

ニコラスが掃除してジュース飲んでゲームして修理代もらう。あのジュース気になる。
喋らないしロボット倒していく。保安官が悪者みたく見えてきた。
シュール。嫌いじゃない。