ムーチョ・ムーチョ・アモール: カリスマ占星術師ウォルター・メルカドの作品情報・感想・評価・動画配信

ムーチョ・ムーチョ・アモール: カリスマ占星術師ウォルター・メルカド2020年製作の映画)

Mucho Mucho Amor: The Legend of Walter Mercado

上映時間:96分

『ムーチョ・ムーチョ・アモール: カリスマ占星術師ウォルター・メルカド』に投稿された感想・評価

ウォルター・メルカド氏はとても愛嬌のある人。そういう部分が多くの人を惹きつけたんだと思う。ドキュメンタリー終盤の展示会で多くのファンと写真を撮っているシーンはなんだか感動してしまった。

利権トラブ…

Momori

Momoriの感想・評価

ウォルターメルカドという人物が唯一無二すぎるし、この人の人生そのものがファンタジーでリアルなものがたり。
risu0007

risu0007の感想・評価

4.4
全然知らない人のドキュメンタリーだったけど、感動した。ポジティブなエネルギーしか感じなかった。素晴らしい人を知れた!
懐かしいウォルターメルカド!😍占星術とかスピリチュアリティに抵抗ある人でも彼の放つエネルギーに否定はできないよね。

自分に文句を言う人間はすべて地獄に落とす細木数子とは全然違うタイプの占星術師のドキュメンタリー。

観てみたら意外と目線が温い作品だった。メルカドとその付き人みたいなおじさん(無駄に着ているもののセ…

良かった。なんだか胡散臭くて派手ででも少し魅力的な、一世を風靡したというカリスマ占星術師のNetflixドキュメンタリー。調度品等映るものすべてが怪しくて面白く、インタビュイーの肩書が「魔女」だった…

りば

りばの感想・評価

ウォルターメルカドのことは全く知らず、リンマニュエルミランダが紹介してたので鑑賞。(リンが出てるのも知らなかった😂)

不思議な魅力を纏った人だった。
まったく知らなかったのに観終わる頃には大好きに…

愛とポジティビティ、サービス精神溢れる占い師🥺ある意味純粋だから人に利用されやすいところもあり...最後は自分を取り戻すことができて良かった!本当に素敵な人。
CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

アメリカ映画🇺🇸皆んなから愛されていました☺️とても素敵な人でした☺️
契約書は読もう。
読めないほどの仕事のスケジュールを組むのはやめよう。
それらに付け入って好き放題利用する人間を土に埋めよう。