プロジェクト・パワーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「プロジェクト・パワー」に投稿された感想・評価

能力者モノ

飲むと5分間だけ特殊能力が使えるようになる違法薬物を巡るドタバタ劇

火を出すとか、硬くなるとか、能力者モノでよく見る鉄板能力がほとんどなんだけど、説明として全て自然界に存在する動物が持ってる力という話で、考えてみればそうだなと思わされる。ただ、これはこれでテラフォーマーズっぽいなと思ってしまいましたね・・・
uneo

uneoの感想・評価

パッと見面白そうなんだけど、蓋を開けてみたら、という作品。ジェイミー・フォックスとJ・G=レヴィットを看板にしてなかったら観るに耐えない内容。何故こんなのに出ちゃったんだろう?薬によって発現する点、能力がひとによって異なる点はザ・ボーイズと同じだし、VFXに斬新さは皆無だし、アクションが地味すぎる。クライマックスも敵が少なすぎ+弱過ぎで拍子抜け。擬似親子バディものとしても薄っぺらいし、サスペンス要素も弱い。結局何を見せたかったのかわからない。女の子のラップはよかったけどね。
RyoTakada

RyoTakadaの感想・評価

you use your power to take the system down.
Hitomi

Hitomiの感想・評価

ジェイミーフォックスが観たくて観賞。テラフォーマーズの要素満載ですね。今日は時間あるし軽めの映画を観たい、というテンションの日なら充分楽しめると思います。
yu44424

yu44424の感想・評価

ストーリーはわかりやすい!たまにビックリする描写があるので注意、、
ジェイミーフォックスが出てた!
未来にありそうな話、、
ふむふむ、なるほど🤔

何気なく、期待せずに見たから功を奏したのか
自分にはハマったわけではないけど
それなりに楽しめた、はず。笑

なんか乗り切れずちまちま見てしまったのが良くなかったかなあ。

もう少しアクションに振ってもいいのになー
色んな能力あるんやからパワー同士のやり合いとかもっともっとあればより楽しめたと思う
kendallJJ

kendallJJの感想・評価

ある薬を飲むと5分間だけスーパーパワーが使えるっていう設定は面白いのに内容がいまいち掴めない
Layla

Laylaの感想・評価

Am I lying?

ストーリーはなんとなく予想がつく

スーパーパワーを持った人々が
政府から逃げる、というよくあるライン

スラム育ちの彼女が、
たくましく生きていく姿が現代だなあと

若い黒人女性は武器がなければ潰される

MGKがちょい役で出てるので
好きな人は盛り上がるかも。?
ogo

ogoの感想・評価

Netflix版テラフォーマーズ?

ジェイミー・フォックスとジョセフ・ゴードン=レヴィット共演にちょっと期待し過ぎた。

タイトルから想像するほど脳筋アクションでもないし、演技派二人を尊重した為か、ドラマを丁寧に描こうとする姿勢も見えて、何だかどっちつかずになってしまった印象。もっと能力VS能力のバトルを期待していたのだけれど、割と地味。

貯めに貯めた最後のジェイミー・フォックスの能力解放はYeah!!となったけれど、全体的にはちょっと不完全燃焼でした。
nehneY

nehneYの感想・評価

かなり面白かった!!
錠剤一つでパワーを持っちゃうお話。話がシンプルだったし、わかりやすくてよかった〜!!
最後も完結だったし、ヒーロー物好きな人は好きかも!