プロジェクト・パワーの作品情報・感想・評価・動画配信

• ジョセフ・ゴードン=レヴィットとジェイミー・フォックスの共演が最高
  • 能力系の話が好きな人にはたまらない
  • 薬によって人それぞれの能力が発揮される設定が面白い
  • 豪華な俳優陣やYouTuber、ラッパーが出演している
  • 能力同士の衝突がないところが残念だが、アクションシーンや映像は素晴らしい

『プロジェクト・パワー』に投稿された感想・評価

rumrum
ジョセフゴードン久しぶりー。
カメレオン男とかラップとか割と面白かった。
5分だけすごいパワーが得られる薬カプセル。いろいろなパワーが人によって違うのでそれを見るのも面白かった。アクションとかCGがすごかった
たむ
2.7

5分間だけスーパーパワーが発揮できるドラッグをめぐるSFアクションです。
題材とキャストでコメディ要素も強いのでは、と思っていたら、超硬派。
しかも失われたアーク並みの大量虐殺グロ描写もあります。

飲めば5分だけ超人的なパワーを得られる謎の薬が出回り、服用した人間が次々と未知の能力に目覚める。
製造元すら分からないその薬を母の病気のため売り捌く十代の売人ロビンとロビンから薬を買いながらもスーパ…

近所の兄ちゃんことジョセフ・ゴードンレ=ヴィットがいい感じに年を重ねてきて見てて嬉しくなるなあ

Netflixらしい多様性に富んだキャスティングとクライマックスを集めただけの映画だった
5分だけ個…

yuuki

薬を飲んだら5分だけどんな能力が分からんけどパワーが得られるという設定。もう設定からしてオモロいに決まっとる!
途中女の子が歌うラップも最高やったし、
何より最後のジェイミー・フォックスの爆発?みた…

細けぇことは後だ、黙って付いてきな!!系の異能力アクション映画。

気になる事に蓋をすれば、後は王道展開なので楽しい。

しれっと薬持ち逃げしてるババアがいたり、2への導線はバッチリなので期待して待つ。

タダで手に入るチャンスは欲しいか?
上手い話には裏があるの判ってていっちゃうやっちゃって、街カオス系

あ?🤔
それ、スキャットマンの曲にちょっと似てない?ってなる曲があったりした

その錠剤を服用…

"5分間"の無敵時間のために何を差し出すか?

てそんな命題的スリラーでもアメコミヒーロー劇でもなく
アメリカンらしいドラッグ・クライムムービーwithアメコミライクにしたもの

まず言いたい。JG…