リトル・サブカル・ウォーズ 〜ヴィレヴァン!の逆襲〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『リトル・サブカル・ウォーズ 〜ヴィレヴァン!の逆襲〜』に投稿された感想・評価

ドラマの方が好きだったな〜と思ったけど、この世界には好きを叫ぶことが必要って素敵🎶自分が好きなものが何であろうとそれは誰にも否定できないし、隠す必要なんてないんだなーって思った‼️
Risa

Risaの感想・評価

2.9
ヴィレヴァン定員だったから、むっっちゃ分かる!!ってなってしまった!!!
ois

oisの感想・評価

2.8

ヴィレヴァンの一号店って下北だと勝手に思ってたけど名古屋だったのか
棚卸しの仕事してた時ヴィレヴァンやるの大変だけど楽しかったな
タメになるサブカルネタはいくつかあったが話自体はあんまり好きじゃなか…

がら

がらの感想・評価

2.2
ヴィレヴァンじゃないけどイオンモール内で長いこと働いてたからバックの通路の雰囲気が懐かしかった笑
ちなみに本当は閉店後、エスカレーターは止まるので従業員は階段のように使う😊
マミ

マミの感想・評価

2.2

天音くん目当て、好き〜、、
「サブカルは他者を差別してきたんだ」
「自分が認めたもの以外見下す瞬間もあった、それはれとてもつまらないことだ」
「メジャーもサブもないと文化は育たない」
内容と関係ない…

P

Pの感想・評価

サブカルとはって説明してくれるけど
サブカルってよく分からん🤔笑

たまにおるけど、
にわかで知ったかしてるわけでもないのに
にわかは黙れ勢は私は好かん(¯・ω・¯)

作品自体は面白いかどうかとか…

真

真の感想・評価

頭空っぽで見れたけど最後の方の言葉は自分に言われてるみたいでぐさぐさくる

抑圧から離れて咲く文化は愛らしさに溢れている。サブカルチャーが生まれたように。高尚なB級感がそそられる。

コンテンツの再評価をする丁寧なプロットと心を擽られる「好き」への渇望。ドラマから変わら…

好きなものを 好きだと
胸張って生きるだけで それだけで
呼吸がしやすくなる。
Jo

Joの感想・評価

"サブもメジャーもないと文化は発展しない"
この作品の中で1番大事なセリフ。

「サブカル好きはこれだから〜/サブカル好きって〜」と何かカルチャーについて話す時に枕詞につけて話す人へのアンチテーゼな…

似ている作品