ワイルド・スピード MEGA MAXに投稿された感想・評価 - 629ページ目

『ワイルド・スピード MEGA MAX』に投稿された感想・評価

キムラ

キムラの感想・評価

全部見てきたからこその面白さがある気がする。車も物語もアクションも全部好き。
銃撃シーンや格闘シーンばかりで少し残念
MAXからカーアクションじゃなくてただのアクション映画
でもロームとテスの復活は嬉しかった
ikarush

ikarushの感想・評価

4.1

前回までの作品、観たかどうかの記憶なく。しかし、単発物としても十分に通用するストーリー。
車のスピードアクションは当たり前、銃撃シーンなど緊迫感があって素晴らしくスリリング!
個人的にヘリで撮ってる…

HIRO

HIROの感想・評価

4.7

前科者ドミニク(ヴィン・ディーゼル)と彼を脱獄させた元捜査官ブライアン(ポール・ウォーカー)は、仲間達と共に悪徳実業家レイエスと癒着した警察署の金庫という突破困難な場所に隠されている現金を、彼らを執…

SHINJI

SHINJIの感想・評価

4.7

シリーズでは断トツ1番!迫力満点なので大音量で見てほしい。ラストシーンでDon Omar - Danza Kuduroが流れたときは鳥肌が立った…。シリーズ最新作にも期待!

「ド派手なアクションで、キャストがやや地味目なオーシャンズ11」といった印象。過去のシリーズを観た事が無いのですが、そこそこ楽しめました。ただカーアクションは思ったほどでは無く、格闘シーンの方が派手…

りゅう

りゅうの感想・評価

カーアクションは迫力満点でしたが、少々荒唐無稽な気がしました。実際2台の車であんなに金庫引っ張れるのかな?もし引っ張れたらすみません(^_^;)
Akk

Akkの感想・評価

シリーズの中では一番好き!最後、金庫を開けた瞬間から流れる曲が凄くいい!
若僧

若僧の感想・評価

ヴィン ディーゼルの演技がカッコイイ‼クルマの大胆な迫力も凄い‼
爽快感があって良かった。昔のキャストも集合してのカーアクションはとても良かった(^^)