映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレットの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 賭ケグルイは安定した面白さで、キャラクターの個性が活かされている
  • 浜辺美波さんと池田イライザさんのビジュアルが高い完成度で、会長も出てきて盛り上がった
  • ありえない世界観が逆に良く、続編にも期待したい
  • ギャンブルシーンの駆け引き、ブラフ、度胸に策略が楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』に投稿された感想・評価

生徒会が崩れ落ちる事態が起きる。蛇喰を追い詰めるはずが、ターゲットは桃喰だった。仕掛けられたが…
ぬい

ぬいの感想・評価

ほんとにわけがわからない、途中までの訳が分からないカットが見てて何か退屈さを感じた、浜辺美波、池田エライザとかの演技はすごいいいんだけど視鬼神は、、って感じ

いや〜やっぱ浜辺美波さんと池田エライザさん、森川葵さんは可愛いなぁ〜
そして、OP曲も何度観ても上がる!

さ〜今作はどんな楽しい賭ケグルイを見せてくれるのかな〜!って大いに期待したのですが、前半か…

黒雪

黒雪の感想・評価

2.0
オリジナルの敵役であるジャニーズの藤井流星に全く魅力を感じない。演技もなんとも言えない下手さ。原作にかなり寄せたキャストの中で一際浮いていた。シナリオも酷かった。
優

優の感想・評価

4.3
安定に面白かった。滾ってしまった。
キャスト全員演技力が高く、ストーリーもハラハラしておもしろい。
シキガミが如何につまらない男なのかがよくわかった。
Nobi

Nobiの感想・評価

・まさかのワイルドスピード森川
・「お前が飛べぇ」ってなんで?
・ギャンブル関係なくなっちゃった。結構序盤でギャンブル関係なくなっちゃった。
・1作目より厨二病マシマシのヴィラン。共感性羞恥キツイ。…

ameanRest

ameanRestの感想・評価

前作に比べたらあまり好きじゃなかったけど、安定のレギュラーキャストは最高でした✨
藤井流星の演技による世界観、なんか飲み込まれる😅
あお

あおの感想・評価

2.2

巧妙か?そんな大物か?暴力使って脅してるだけの胸糞悪い見せかけ男じゃないか?
なんで生徒会がそんなに心酔して応援してるのかもよくわからんし、賭ケグルイってもっと高度な駆け引きとかギャンブルの内容がお…

>>|