フェイフェイと月の冒険に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『フェイフェイと月の冒険』に投稿された感想・評価

月餅もちもちグミシスターズ🥮
バンジーのディズニー感たるや。ぬいぐるみほしい。

事前調べなしで見たけどよかったーーー
みんな優しい。女神キレイ。曲がちょいちょい現代ポップなのわろた

愛する人をう…

月餅が世界回してるしチャンウーフェス開催されてて新しい病み方
でもしっかり泣きました(なんなん)
チャンウーの悲しみもお母さんへの恋しさもすべて受け止められるフェイフェイの器は本州よりでかい

バン…

両親から沢山の月の夢物語を聞き育ったフェイフェイ
母の死から立ち直ろうと父は再婚を決意するもフェイフェイは受け入れられず、元の生活に戻りたい一心で月の女神に会うために自作ロケットで月へ!

中国系の…

じゅり

じゅりの感想・評価

出てくるキャラたちがかわいすぎる〜!
なんなのあのうさぎの愛らしいコンビは♡
歌の使い方も素敵で泣きまではしないけど
胸が熱くなるシーンがちょいちょいあった〜
チャンウーはどうか幸せでありますように♡
yuna

yunaの感想・評価

泣かないと思っていたのに泣いてしまいましたwww 予想の斜め上をいく映画でした笑 女神様イケイケです笑

キャラクター達がとても個性的でカラフルで可愛かったです(´˘`*)♡音楽も謎の中毒性があって…

おもろかったwww
泣けたのは予想の斜め上すぎww
涙腺ゆるゆるじじいです👍
ろいひ

ろいひの感想・評価

ミュージカル調で、テンポがとてもよかった。音楽がすごくすき!!友達と踊りながら観てしまった。
Marika

Marikaの感想・評価

1.6

CMでやってて面白そうだし、ディズニーアニメーションを手がけたグレン・キーンが監督を務めた作品だったから観てみたけど、作品のコンセプトとか世界観がバラバラ過ぎるし、この作品で何が伝えたいのかも全く伝…

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

3.2

愛する母を亡くしたフェイフェイは父が再婚することに母への愛を忘れてしまったのだと感じ、落ち込んでしまう。
母への愛を取り戻すために伝説の月の女神チャンウーの存在を証明しようとフェイフェイは月へ行く計…

ChocoSB

ChocoSBの感想・評価

舞台はどこだろう!ホイアンっぽかったけど違うかな🤔ミュージカル調で娘も最後までよく見てた!映像も綺麗〜
宇宙行くまでのが個人的には面白かった。