ハピエスト・ホリデー 私たちのカミングアウトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ハピエスト・ホリデー 私たちのカミングアウト」に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

彼女にクリスマスは
私の実家に来て欲しいと🎄
行く途中で家族にはカミングアウト
していない…😳
友達のフリして欲しいって😞
アビーが可哀想だったなぁ〜
彼女も家族内で大変そうだけど
ひとりにして欲し…

雫

雫の感想・評価

なんかハッピーに丸く収まったみたいな終わり方してるけど、ハーパー母のアビーに対しての数々のひどい発言はなかったことにならないからな?
ハーパーも葛藤があって家で隠すのはわかるけど、元彼と深夜まで飲ん…

かわ

かわの感想・評価

2.4

序盤から中盤にかけてコメディのキレも弱く、家族のキャラにひたすらイライラさせられ途中から早送りしまくりに。
期待してた王道タイプのロマコメに及ばず…でもクリステン・スチュワートが超イケメン。あとはク…

かさ

かさの感想・評価

クリステンスチュアートが思っていたより小柄に見えてきゅん
ペットを預けられて何でも話せる友人が1人でも居れば何とかなるということ
aqua

aquaの感想・評価

2.2
無。
なにひとつなにも感じなかった😶
強いて言うならなにこれ?ってイライラしてたw
あや

あやの感想・評価

みていてちょっと辛くなってくる場面もあったけど最後はハッピーでよかった
自分に正直に生きたい
mmm

mmmの感想・評価

122
ドタバタコメディかと思いきやかなり苦い気持ちにもなった
日本よりLGBTに対しての偏見とかはアメリカの方が少ないにせよ、カミングアウトの難しさをリアルに感じる一本

主人公が途中まで可哀想す…

7の感想・評価

ほっこりなお話。だけど家族全体的にイラッとする時間の方が長かった。2人のアパートのインテリアすき!
まゆげ

まゆげの感想・評価

2.7

ハーパーは自分勝手やし家族みんなが全然好きになれずでしたが、親の育て方のせいなんですよね。
親にも悪気があったわけではなさそう?やけど、子どもには自分を偽らずに生きられるよう育てることが重要だなと再…

つん

つんの感想・評価

2.3

マジで無理だわ〜。
ハーパーの家族最低だし、ハーパー自体が嫌なやつすぎ。過去の話からずっと卑怯だし思いやりがない。
よくこんな人と付き合ってるなー。
絶対家にいたほうが良かったじゃん。

クリスマス…