バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「バイプレイヤーズ~もしも100人の名脇役が映画をつくったら~」に投稿された感想・評価

富士山麓にある脇役的な撮影所・バイプレウッドを舞台に名脇役がこれでもかという程登場

ぶっちゃけストーリーはオマケで軽い感じでひたすら役者を楽しめる映画だった。(ドラマ版も観てみたい)
これだけ豪…

りぼん

りぼんの感想・評価

ドラマ版は見ずに映画を鑑賞しましたが、楽しめました。

とにかくキャストが豪華でした。本人役なので名前が混乱せず良かったです。柄本時生さんのお父さんイジりがあったり。

見終わってから映画のHPで一…

ぁえ

ぁえの感想・評価

やっぱり名脇役ってみんな個性的で喋ってるだけでおもしろいからすごい
ayano

ayanoの感想・評価

全員が主役級の脇役、、、
小ネタも多いし、(一般の人から見た)役者さん自身のキャラと役柄のイメージと解釈一致で眺めてるだけで楽しい。
ストーリー自体もなるほど〜という感じだったけども最後の大杉漣さん…

Kumi

Kumiの感想・評価

これに呼ばれるバイプレーヤーさん、嬉しいやろなー

びっくりするくらい、主役の大御所もいるから、テレ東深夜のドラマからとは思えない
エンドロール観てたら、え、いた?って人もいるんだが。笑

蓮さんが…

makoto

makotoの感想・評価

バイプレイヤーがいなければ映画やドラマはは成り立たない、最後の締めくくりよかった
か

かの感想・評価

監督が松居大悟さんと知らなくて驚き … !役者さんリスペクト、役所さん𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓... !最後のシーン、拘ってただけあって良かったなあ〜〜〜〜〜 あと風ちゃんがとんでもなく可愛い。
BiBi

BiBiの感想・評価

とにかくいっぱい出てる。何も考えずに見られます。
誰が見ても好きな人ひとりはいると思う。
松重さんと光石さん(とときどき高杉くん)の福岡トークが笑えました。私も福岡なので嬉しかった。
この面々の中、…

Ynnn

Ynnnの感想・評価

気楽に見れた。
仕事で疲れすぎてる時は字幕も見れないし、真剣なこと考えられくて、そういう時は邦画の気楽に見れるコメディ的なのをみたくて、ドラマも見てないけどいきなり劇場版見てみた。

濱田岳がメイン…

あき

あきの感想・評価

日本の役者さんたちが大集合してるだけでワクワクするし、漣さんの写真は泣いちゃう。