僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション2021年製作の映画)

上映日:2021年08月06日

• たくさんのヒーローが活躍し、見せ場が多く盛り上がった
  • 緑谷とロディの友情が良かった
  • アクションシーンがすごかった
  • 吉沢亮のロディが天才で声優としても上手かった
  • デク、爆豪、轟の3人がかっこよかった

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』に投稿された感想・評価

saho

ストーリーは映画だなって感じで◎

驚きは吉沢亮。
俳優が声だけの演技で、あんなに感情豊かな声で違和感ないのは初めてかもしれない。
クレジット見るまで本業声優さんがやってると思ってた。
よくいる今時…

最高!ロディソウルやっと見れた🥲
どうしたらええんや。スコア5点以上やのに。さらに向こうへplus ultra得点つけたいのに。
堀越先生、ミニ色紙ありがとうございます😭
「#僕のヒーローアカデミア THE MOVIE #ワールドヒーローズミッション 」原作を読んでいませんが、面白かったです。

更に向こうへ。
とにかく戦闘シーンの迫力が年々と増している。
ド迫力で何が起こってるのか分からなくなるくらいの戦闘が度々あって全然頭が追いつかんかったけど絵だけでもとても大満足できる闘いでした。

息子と妻が「ヒロアカ」好きで
私は漫画もアニメも見ていなく
興味あっただけという珍しい環境でのレビュー。
その分、作品に徹した感想を。

要は「X-MEN」ですよね(今更)
個々の個性をもっと見た…

らい
4.9

初めてヒロアカを映画館で観た。

ヒロアカの動きは滑らかで見やすい。
最初のデク、かっちゃん、轟くんのコスチュームかっこよすぎてずっと見ていたかった。
一瞬だったのが残念……(´・ω・`)

ヒロアカ映画の3作目
もうTVシリーズで5期になってて、人気の高さが伺い知れる
さらにハリウッド映画化も決まってるけど、続報を早く!

ってなかで、ワールドヒーローズミッション
むかし、ワールドヒー…

待ってましたヒロアカ新劇場版
きちんと本編とも繋がっていて時系列をなんとなく辿れたので楽しめました!
限定冊子もGET!!
お亮が声を担当したロディ!いろんな過去を抱えながらも明るく弟妹たちのために…

honoka

ヒロアカファンでもあり吉沢亮さんのファンでもある私にとって幸せな時間でした。

オープニングカットからかっこよく、このヒーローたちが活躍するんだとワクワクが止まりませんでした。
印象に残っているのが…

この夏はヒロ泣き😭

前作がすごく感動して、前作を超えるか期待しながら映画館へ足を運びました。期待外れだったらどうしようと思って映画が始まりました。でもオープニングからすっごい演出がこってて感動。物…

似ている作品