シティーコップ 余命30日?!のヒーローに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『シティーコップ 余命30日?!のヒーロー』に投稿された感想・評価

「アリバイドットコム」が最高おもろくって、、😭
彼らにまだ会いたくて探した、、
あった、、😭鑑賞!

こちらは少々弱め🥺
主人公が、このお顔で、この体のでかさは、
おふざけ減に見えるなぁ、、

Katsu
スパイダーマンオマージュの件と通気孔に落ちた時の凹みシーンで吹いた。

悪役の俳優さんが劣化版ロバートダウニーJr.

テンポ◎
キャスト◎
アホコメはテンポ命なとこあるからそこはノンストレスで良かった!
ヒャッハーシリーズのあんちゃんたちだったのね~
主人公めちゃくちゃ好感度高そうな体格&ヴィジュアルなのに冒頭はト…

結構おもしろかった。『シティハンター』のときと同じように、映像の質感的には安っぽいが意外にもよく作られてる。『シティハンター』より好き。

ドジな警官が医者から余命いくばくもないことを告げられて心機一転して奮闘するドタバタコメディポリスドラマ。
タレク・ブダリが監督、脚本、主演を務め、ヴァネッサ・ギードがヒロインを演じ、フィリップ・…

YM
誤診で余命宣告された警察が怖いものなしに事件解決に奔走する。

バリバリのコメディで振り切ってて面白い。
フランス代表GKウーゴ・ロリス出てた。

面白いコメディだった。クスクス笑ってしまうので一人で見るのが向いてる映画かなと思った。力の入らないコメディでなんとなく楽しげだから、何にも気を遣わないで見ていられたよ。良かった。
テレ東、日曜日の深…

結局フィリップ・ラショーが儲け役というとこで、投げて飛び跳ねてと失敗続き。火事場からの飛び降りによる荒唐無稽な戻り方で爆笑。
全然アダム・マッケイとかより運動神経が高く、フレンチアクションも機会あれ…

2025年06月30日地上波、テレ東。

余命30日と宣告されたダメダメ警官が、残り少ない時間の中で一発逆転を狙う。
父親を死に追い込んだ麻薬組織に復讐を果たそうとする。
主演、タレク・ブダリ。
共…

nikki
ヒャッハー系みたいな、わかりやすいノンストップおバカコメディ。

途中なんか見たことあると思ったら、ゼレンスキー氏主演のドラマ「国民の僕」のシーズン2に似てる。

似ている作品