デジモンアドベンチャー02 ディアボロモンの逆襲の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『デジモンアドベンチャー02 ディアボロモンの逆襲』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

僕らのウォーゲームの続き。
前作よりは作り込まれてる感はないけれど世代なのでなんでも良し💮
インペリアルドラモンパラディンモードはオメガモンとインペリアルドラモンファイターモードのジョグレス(?)な…

うろ覚えで描いた初号機みたいなのが出てきたと思ったら一瞬で終わった
横

横の感想・評価

ネットの世界で輪郭線赤っぽくなる効果止めちゃったのなんでだろう
朱肉

朱肉の感想・評価

3.1
オメガモンもインペリアルドラモンも。豪華だあ。
映画無印然り、ウォーゲームしかりクラシックやらジャズやら流れてくるのなんだかお洒落。
ただ短いのが残念。
てしま

てしまの感想・評価

1.9
面白いんだけど、オメガモンを噛ませにする展開はやはり納得出来ない!
02よりやっぱり本家のアドベンチャーが良いよね!って再認識!
Melko

Melkoの感想・評価

前作に引き続いての過去鑑賞。
こっちも嫌いじゃないけどなあ。
スパッと短い時間でまとめてるから、バタバタバタっとストーリーは進むけど、
ネット内で増殖するウィルスとか、それが現実世界にも影響及ぼして…

Ken

Kenの感想・評価

2020年91本目。
勢いで続編見てしまった……
ぼくらのウォーゲームリスペクト感あるけど、演出が子どもアニメ感めっちゃ強まってると思った。すごい叫んじゃうところとか。その他もろもろ。いや、でも音楽…

toilet

toiletの感想・評価

デジモン新作アニメが始まったのに乗っかり鑑賞。
デジモンといえば、僕らのウォーゲームが傑作なんですが、本作はその続編。

30分と短尺のため、かなり駆け足で詰めに詰め込んでいます。
なので、あっとい…

ディアボロモンの気持ち悪くも恐ろしい演出は上手い。
キャラクターが多いためか少しごたつき感はあるがスピーディーな展開であっという間だった。
inoue

inoueの感想・評価

2020.03.13

相変わらずボスキャラの造形センスありすぎ。ちゃんと恐ろしさを感じるもんなぁ。
バトルシーンもめちゃくちゃ気合入ってて、ターゲット流れた瞬間の無敵感半端ない。
本当に30分だっ…

似ている作品