デジモンアドベンチャー02 ディアボロモンの逆襲の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『デジモンアドベンチャー02 ディアボロモンの逆襲』に投稿された感想・評価

muscle

muscleの感想・評価

人生ベスト。延々と続くロングショット。ローキーなのは朝焼けの「音」を映すため。動き出した街はあくびで終わる。携帯をかざす際の光子郎のアップに絶対にしない。空の切り返し、ちびりあがるかと思った。本当に…

とも

ともの感想・評価

石田ヤマト 980円
八神太一 380円

02のテレビシリーズ途中までは見てた覚えがありますが、どっかでリタイアしてしまいました。にわかでスミマセン。。

今回は敵がディアボロモンというこ…

hamashow

hamashowの感想・評価

懐かしー!
他のキャラの進化も見たかったけど、とりあえずもう、インペリアルドラモンはマジでカッコいい(^^)

みんなが道開けて、いけー!はずるいな!そりゃ興奮するってw
あか

あかの感想・評価

王道展開、短くてさくさく。おもしろかった。太一とヤマトと空の関係性がすき。

オメガモンもインペリアルドラモンもエンジェモンもエンジェウーモンもかっっっっっけえ!!
やっぱりなんと言ってもアニメーションの素晴らしいこと。画面に質感と質量が乗ってる。

昔見返してから、流れはウ…

もう少し尺使ってもらって、もっと濃厚にしても構わないのよ!
デジモンらしいアツさは十分あるんだけど、やっぱりみんなで戦いたかったなあ。。。
いけ

いけの感想・評価

前作『ウォーゲーム』と比べ戦闘空間が現実世界になったことで、重力を強く感じる見応えのないアクションになる。
デジモンはインターネット空間が希望であった時代の真っ直ぐさ故に胸打たれる。
yusuke0516

yusuke0516の感想・評価

細田守と比べると物足りんのよなーーたぶんそれは画の見応えとかなんかなー?パタモンが好き

ありがとう!バンダイチャンネルさん!その2!

知らない人もいるかもしれないが、「東映アニメフェア」と言ってワンピースとデジモンがまだ同時上映していた2001年の作品。ひたすらに懐かしさで胸いっぱい…

30分とは思えない内容の濃さで面白かった!ディアボロモンのおちょくったメッセージが好き。

似ている作品