プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章の作品情報・感想・評価・動画配信

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章2021年製作の映画)

上映日:2021年09月23日

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章』に投稿された感想・評価

悠
前章で控え目だったアクションシーンが増え、物語が今後さらに複雑に広がっていきそうな内容で、まだまだ完結しそうにありません。今後の展開が気になりすぎます。

リチャード(CV:興津和幸)を2年前に第3章の映画館予告で見て、「この男どタイプだ……」と狂いかけたのが、プリプリに興味を持つきっかけだったので、やっとここまで追い付いた。
いや、あれから2年も経っ…

登場した瞬間からコイツは悪役だろうなと一目でわかる赤髪王子が出てきた、もうちょい驚きをくれよ隠せよ悪役オーラを

MVPは放水ホースです、放水ホースにこんな凄い耐久性あるんだ…これがこの映画1番の感…

ARy
過去記録
殆ど惰性で観てるけど安定してるし終始ダークで面白い。
余計なお世話だろうけどこの5部作よく企画通ったな

別アプリから統合。良くも悪くもいつもの『プリンセス・プリンシパル』。陰謀と戦争の危機が迫力のあるアクションに結実していく一時間の脚本は見事。ストーリーとしては第二王女メアリーの登場、第一王子の暗殺、…

ssi
2025年 109本目

2章は王室の策謀など、かなり見応えがあります。当時、劇場で観た時もおんもしれぇ!ってなった記憶。

いよいよ物語が動き始めた第2章は、アクションシーンも前章より増えていて見応えのある作りになっていました。
明らかに核爆弾を意識したケイバーライト爆弾の強奪と、その奪取といういかにも映画らしいプロット…

今度の公開作品を観るため予習
4章が公開される前に再度鑑賞。好きな作品は何度観ても面白い。

似ている作品