アンホーリー 忌まわしき聖地の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『アンホーリー 忌まわしき聖地』に投稿された感想・評価

・ジェフリーディーンモーガンがグラサンかけるとほぼロバートダウニーJr.
・ジェフリーディーンモーガンがピンチの時はルシールを持たせてあげてほしい
・ジェフリーディーンモーガンはだいたい髪ボサボサ

TDS

TDSの感想・評価

2.4

聾唖の少女が喋れるように
奇跡だと思って街の人は大騒ぎ
でも奇跡ではなく...

元を辿れば冒頭であからさまな呪いの人形を壊したジェフリー・ディーン・モーガンが悪いのに、なんか解決側に回ってめでたし…

神かと思ったら悪魔だよってだけのお話、そもそもお前が悪いぞ捏造野郎ニーガン。
悪魔系の話のこういう終わり方、王道だと思うけどとても好き。暗闇からヒュッと出てくるのはいつもびっくりしちゃう。
RUKA

RUKAの感想・評価

2.7

我らがスーパーナチュラルのお父さん、そしてウォーキングデッドのニーガンでも有名なジェフリー・ディーン・モーガン主演のホラー。

キリスト教、マリア様、悪魔、こっち系のホラーはわりと好きなジャンルだし…

最後ハッピーエンドかな!って思ったけど、最後にマリア像から血が出てるのは何⁈不吉すぎるよ〜
新約聖書のマタイによる福音の偽預言者に気をつけなさいという有名な箇所を引用してるのは良かった

聖母マリアの力で、次々と奇跡を起こすが、実はそれはマリアではなく、悪魔の力によるものだったというホラー映画。
ストーリー展開はよめてしまい、とくに特出した演出があるわけでもないが、クリケットブラウン…

みかん

みかんの感想・評価

2.8
もっと悪魔との闘いが出るかと思ったら全然であっけなく終わった
フェンがとにかくイケおじ
白湯

白湯の感想・評価

1.0
話が進むにつれてクソ感が増していった。
悪魔系の話苦手かも。
てきとうに選んだとき大体外れがちだけど、久しぶりにツッコミどころ満載じゃない良作ホラーを見た!
ちゃんと最後まで面白かった