MIRRORLIAR FILMS Season1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『MIRRORLIAR FILMS Season1』に投稿された感想・評価

枝優花監督作品目当てで視聴。
9人の監督がそれぞれ制作した短編を集めたオムニバス映画。玉石混交の様々な物語を観られるのが一番の魅力で、気になる俳優や監督がいれば全編視聴しても損はしない。
明日(20…

angelica

angelicaの感想・評価

山田孝之らによる、「変化」をテーマとした短編映画制作プロジェクト第1弾。
この短編集、season2(2/18公開)を試写で見たのだが、いろんなお話あっていろんな人見られて面白かった。
本作seas…

pettoみた、帰り道の夕日が差し込むバスって心地良くて美しいよね
hal

halの感想・評価

枝さん目当て〜だったけど結局全編見てしまった。うーんでも、結構好き嫌いが激しかった。ながら見してしまった。「Petto」と「INSIDE」は面白かったな〜よかった

監督は監督業、俳優は俳優業をする…

fel

felの感想・評価

枝優花さん目当てで見たけど枝優花さんのフィルムの光の取り入れ方がほんとに好き、汗の香りが混じった幻想という感じほんとにいい。でもそれを上回るくらい山下敦弘さんの作品が良かった。私が高校生活で狂うくら…

24の感想・評価

Petto

毎日を生きすぎて忘れがちだけど自分次第で意志を持って行動に移せるということ。
大切にしたい。

abema無料で見た

Petto
高校 キラキラした女の子たちが笑いながら話しているのがすべて聞こえているのに聞こえないふりしてた
わたしには特別な君と呼べる存在はいなかったけど、髪の毛を巻いて登…

ran

ranの感想・評価

3.2
新しい感覚を味わった。当然のことみせるものややり方が違って、ほーんって思った。

2022-052

ずっと期待してた企画で私の住んでるところじゃ観れないから、どうやったら見れるのかなーとか思ってたら、フォロワーさんのMark!でAbemaで今無料で観れるとの情報を知り鑑賞できま…

L

Lの感想・評価

2.4
「INSIDE」「Petto」「充電人」が良かったです。
season2を先に観ましたが、全体的にseason2より響く作品であったり面白いと感じる作品が少なかったです。