BLACKPINK THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『BLACKPINK THE MOVIE』に投稿された感想・評価

KPOPガールズグループNo.1のBLACKPINKのステージ&ドキュメンタリー映画。

もう彼女たちはKPOPという枠を超えたブランドであり、セレブだ。

ちょうど今日、米タイム(TIME)は「2…

2022Ⓜ︎143

わーブルピン3150♡
ブルピンハウス全話見るくらい好きやけど
さらに好きなった😆

今でも車とか部屋でもBluetoothでプレイリスト聴いてたから楽しかった♫

全世界が認…

山本剛

山本剛の感想・評価

2.7

映像作品としては、んー、まーイマイチかも。インタビューはあんまし内容が無いし、なんか、こうスゲー苦労してる所を映すワケでも無いし、メンバーの違った一面が観れるワケでも無いし。
でも、最後まで釘付け。…

Thomas

Thomasの感想・評価

K-PopなんてKARA以降ほとんど聴いてないが、K-Pop好きのJKの娘からBLACKPINK勧められて、コミュニケーション取るために鑑賞。聴いたことある曲も何曲かあったし、ステージパフォーマンス…

も

もの感想・評価

2.9
なんやこれ、ドキュメンタリとしてもLIVE映像としても中途半端やし、TV番組の映像と興味の湧かないインタビュー映像適当に繋いだだけにしか見えんぞ。
次、Netflixのドキュメンタリの方見よ。
おもち

おもちの感想・評価

アイドルの子たちが人生を背負ってステージに立ってくれていることを考えただけで涙が出ます。
FM

FMの感想・評価

4.1

I時間ちょっとでBLACKPINKの全てを語り尽くすのは難しい!笑グループだけではなくてKPOPというジャンルも背負っているから、、
それでもメンバーのバックグラウンドについても一人一人紹介してくれ…

KIDO

KIDOの感想・評価

ライブを見ている感覚。
ライブ…行ってみたいけど、生半可な努力じゃ取れないゴールデンチケットだよね。

やはりジスの歌声が好き。
よしお

よしおの感想・評価

可愛い!最高!大好き!
コンサートムービーなので個人的にはネトフリのドキュメンタリーをオススメしたい
ドキュメンタリーというよりはライブ映像メイン

圧倒的美です