嘘喰いに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「嘘喰い」に投稿された感想・評価

某有名博徒作品の様に面白くなりそうではあるけどえっそこで終わるの?という感じ。
途中のバトルの所が少し中弛みしたけど…(出てきたキャラも物語で活きる感じでもなかったので?という)

横浜流星VS三浦…

原作未読なので訳わからず見たのですが多分2時間ではまとまらない系の作品だということは開始すぐに理解しました。

だってこのラスト酷すぎませんか?

「ハンカチ片手にニヤリって…」

この先はどうなる…

セットはちゃちかった印象だけど普通に面白かった!三浦翔平がわりと狂っててこうゆう役もやるんだ??ってなった!かっこよかったよん

漫画の実写化、あーだこーだ言われるけれど個人的には全然反対ではない。
特に槍玉に挙げられがちなビジュアルの似てる似ていない・原作改変もどうでもいいと思っている。
小説と漫画と映画とアニメとそれぞれに…

まりの

まりのの感想・評価

3.1
息抜き&横浜流星の美を鑑賞したくなった時に(原作ファンの人大変申し訳ない)

貘の洞察力と才能が凄すぎる。見てると賭ケグルイの夢子を思い出してしまう。
U

Uの感想・評価

原作マンガの大ファン。

どうしても原作から離れたビジュアルの横浜流星と白石麻衣に拒絶反応があり、劇場はスルー。
まぁその判断は間違ってなかったんですが、映画自体は面白くなかったわけではない。

嘘…

なり

なりの感想・評価

わざとらしいくらいの確定演出で、いっけー!!!ってなりました。
梶くんの何も知らない雑魚感もいいです。
akaitokei

akaitokeiの感想・評価

嘘食いみました。

うん。すんごい邦画です。
展開がすんごいわかるし、まあそういうイカサマだよなーとかキャラもアニメちっくすぎて違和感。

そしてクオリティがドラマでしたね、、
話は嫌いじゃないんだ…

いち

いちの感想・評価

原作を知っていたので引っ掛かりなく見れた。まいやんの役が少し面白く笑けた。
 それなりにいい作品だった。
MontBlanc

MontBlancの感想・評価

こーゆーギャンブル系の映画けっこう好きだから面白くみれた!
横浜流星ちょっと演技くさい感じしたけどぜんみれました。三浦翔平かっこよすぎました。櫻井海音君も最初誰かわからんくらいでとてもよかったです。…