ARGYLLE/アーガイルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ARGYLLE/アーガイル」に投稿された感想・評価

キングスマンシリーズが好きだったので期待して鑑賞しましたが、私の好みには合いませんでした。
あり得ない。。。(´・ω・`;)
ひかる

ひかるの感想・評価

1.5

全然面白くなかった…
キングスマン大っっっ好きだからかなり期待して観に行っただけにショック

私はマシュー・ボーン監督作品が好きなんじゃなくて、《キングスマンシリーズ》が好きなだけだったようだ

私…

途中までは、肩肘張らずに気楽に楽しめるアクション映画として楽しんでいた。「そんな訳あるかよ!」な展開も、まあ強引ではあるけど納得させられるものではあったし、アイデアも良かったとは思う。
だけども、エ…

全然、つまらなかった。時間とお金の無駄でした。駄作で、大コケです。これほど酷いとは....。CGはかなり雑でし、物語も滅茶苦茶でした。つまらないし、酷かった。時間とお金の無駄でした。これほど酷いとは…

とかい

とかいの感想・評価

1.4
CG雑すぎ ざけんな

デュアリパだけよかったけどもっと出てほしいよね
無駄に長いしつまらなかった。それとブライス・ダラス・ハワード、お前太りすぎや。もうちょっと痩せろ。髪型で誤魔化すな
いち

いちの感想・評価

1.5
序盤は心躍る展開だったけど後半になるにつれて、コメディ?要素が強くなってきてだんだん楽しめなくなった…
キングスマン大好きだけどこっちはイマイチでした💦
Erica

Ericaの感想・評価

1.5

アーガイル主演の続編が出るのかなとも思いつつ、ストーリー構造的に仕方のないことだともわかっていつつ、しかしヘンリー・カヴィル、ジョン・シナがもったいないという気持ちが拭いきれない。
あと、サミュエル…

mina2xl

mina2xlの感想・評価

1.5

設定に難あり過ぎて最後の最後まで滅茶苦茶つまらなかった。

かつては共に製作し、袂を分かったマシューボーンとガイリッチー。

オリジナリティーを適度に活かしながらコンスタントに良作をこなしてるガイリ…

westsite

westsiteの感想・評価

1.0

ひどい。
傑作『キックアス』のマシュー・ヴォーン。
『キングスマン』1,2も良かったものの、3が大コケ。
これはコロナ禍真っ只中の公開で仕方ないとも言えるが、内容が酷かった。
大袈裟な撮り方ばかりで…