ある男のネタバレレビュー・内容・結末

『ある男』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんだろう、観終わって何とも言えない感じ。
ある男、の話です。
窪田さん演じるある男、最後は妻夫木さん演じるある男、ですかね。
人と人の繋がりや親子の関係にアプローチしきれずなように感じた。
不倫は…

最後怖!え?原誠?谷口だいすけ?どっちになったの笑
そして、あの最初に出てた絵、最後に意味がわかるという

窪田正孝の演技力、てか出演してる俳優の方々演技力高すぎて怖かった。
見終わったあとなんとも…

えっ…………最後怖…………

在日とか、死刑囚の息子とか、離婚して名字が変わるとか、名前がテーマになってるのかなあ。
人の名前が変わっても本質は変わらないけど、名前が変わることで人生が変わる人もいる…

ちりつもで、ある日ふと投げ出したくなるんだろうな自分の人生を。
怖っ、おもれ、泣きの連続
原誠~~~(泣)てなる。原誠の最期が自殺じゃなくて良かったと私も心底思う。

息子くんの「寂しいね」
清野菜名と太賀の再会シーン

辛くて苦しい過去に縛られ続ける窪田正孝の演技力、感情移入してしまうくらいとても良かった。
元凶である父親との2役を、別人かと思わせるほどの表情や佇まいで演じ分けてて凄かった。
安藤サクラと子供たちと…

最初の方ちょっと眠くなっちゃったけどどんどんおもしろくなっていった😃
ぜんぜん予備知識なしで見たのがよかったのかも
自分じゃどうしようもないことなのに苦しまないといけない世界はつらいな

真木よう子…

遺影のくだりは、きっとそうなるのでは?と予想しつつも、実際に言葉となった時にぐっと作品に引き込まれる感じがした。カメラアングルとカット点が面白い。出演者が適材適所で見応えがあった。原作ではどう描かれ…

人にとって、真実とは目の前にあるもの。

名前を変え続けて、模索した最後に宮崎で過ごした数年間は、彼にとって本当の自分としての人生で、間違いなく1番楽しかった時間なんだろうな。そんな彼の生き方の真実…

50作品目
なぜ他の男の名を使って生きていたのか
その真相に迫った映画
犯罪者の子供はそういう人
在日の人は出ていけ、税金の無駄といった日本人特有の固定概念に対して説いているような映画だった。
最後…

>>|