君が落とした青空のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『君が落とした青空』に投稿されたネタバレ・内容・結末

キラキラ青春映画なのに意外と楽しめた。

特にタイムループのオチが良くて、本来、夢オチは嫌いなのに、この作品の使い方は受け入れ易かった。
何か不思議な力でループしました。だとあり得ないが、
凄くリア…

結構あっさりしてる
しゅうやの回復力がすさまじい
といった感想

福本莉子ちゃんがほんとうにかわいくて幸せだったちゅーとかすればいいのに
そして松本若菜さんのお母さん役よかった!

救う系のタイムリープだと、救えるまで『救わなきゃ』で必死なんだけど

この主人公は、最初のどっちつかずな感じから助けるヒントよりも周りへの気づきが強くなって、どんどんと力強くなっていく感じ

なかな…

2023年18本目。

映画館の予告で気になってたけど、見損ねた映画。

うーん、Amazonプライムで良かったかな。プライムさんありがとう。

タイムリープものと思っていたら、夢オチ?!
ラストは…

何か映画は見たいのに、アマプラに惹かれるものが無くて悩んでた矢先に松田元太くんが出てるからという理由で見たこの映画。
ありきたりの設定かもしれないけど、見やすくてメッセージが強くて画面が綺麗。
同じ…

一言で言うと最悪ですね。
原作が凄い好きで映画をようやく見れたけど見る価値がないイライラして最後まで見る気になれなくて仕方なく倍速で見ました。
そもそもの話が違いすぎるいいよさんの素敵な物語がただそ…

限りなく、ものすごく『orange』み溢れる作品だったけど、とりあえず誰も死ななかった?(合ってるよね?笑)みたいなのでよかった。笑

やっぱりそれなりに松田元太も顔面綺麗だなって思ったけど、やっぱ…

恋人が事故にあいそれを防ぐために何度もタイムリープを繰り返す話。
時間って有限だな、ちゃんと生きないとなって感じさせてくれた映画だった。ほっこり終わる感じが良かった(*^_^*)

携帯小説投稿サイト「野いちご」発、実写化作品。
あれほど読み漁っていた「野いちご」の存在を綺麗さっぱり忘れ去ってから早10年近く。
今作の原作は未読だが、懐かしさに駆られ鑑賞。

"記憶なんて天気の…

よかった
何回やり直しても修弥がひかれるの苦しかった
原作も読んでみたい