Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-』に投稿された感想・評価

菜月

菜月の感想・評価

Field of wonderのライブの背景を中心に各メンバーに焦点当てて育った経歴の話もあって、とても充実しすぎてとりあえず最高すぎる。映画館上映してくれるならどこでもいきます。「次はお客さんとラ…

かっこよすぎ。やっぱり何か一つを極めて成し遂げている人の言う言葉にはくらうものが多い。
最後LIVEが終わって、漢気あふれるメンバーみんなが涙を流していてもらい泣きしそうになった。素晴らしかったなあ。
AYA

AYAの感想・評価

ファンだからやっぱり最高スコア❤︎
このドキュメンタリーを見てから最新のライブDVDを見ると泣けてくる。
やっぱりone ok rock最高だぁ。
ayu

ayuの感想・評価

ONE OK ROCK が2020年10月に行った無観客ライブ "Field of Wonder" の密着ドキュメンタリー。

まずわたしは一番好きなアーティストがワンオクです。

14歳のときにア…

S

Sの感想・評価

売れているからって手を抜かない。
どうしたら観客が喜ぶのかを1番に考えて、妥協せずアツいライブができる。ワンオクにしかできない、情熱に満ちた映像ばかりでまた次の日から頑張ろうと思えました。

あり…

Azusa

Azusaの感想・評価

しれっと親子共演しててビックリした😳笑

オンラインライブやからこそとことんこだわって作り上げて、やりきった瞬間は自然とメンバーもちろんスタッフ全員涙しててチーム感が伝わって自然と泣けました

Ta…

TADA

TADAの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!!☺️✨

ドキュメンタリー映画で観たいものが詰まっていた感じ。2倍観たかった!

ワンオクは有名曲を聴くくらいであんまり知らなかったけど、こんな和気藹々なの?こんなお茶目なの…

HY

HYの感想・評価

ROCKに対する熱量が半端なかった
いつもワンオク聴いてて凄くパワーを感じるなと思ってたけど
その理由がわかった気がする
カヲル

カヲルの感想・評価

ワンオク好きなら見て損はない。オンラインライブと言えどこだわり抜くメンバーの姿勢が映し出されていて、改めてワンオクの凄さを感じられる。
きのと

きのとの感想・評価

圧巻のライブ。昔一回だけ行ったけどまた行きたいなー。
お父さんの森進一さんがサラッと出てきて驚いた笑