Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-』に投稿された感想・評価

やっぱり一番は真面目であり誠実だってことだね。好きなことに。
プロでした。
Tysuke

Tysukeの感想・評価

コロナ禍により、軒並みライブ公演が中止になり、ワンオクメンバーがその中で見出したオンラインライブ。

それに向けての過程と葛藤、LIVEの様子もあり、ワンオクビギナーから玄人まで満足できるドキュメン…

momo

momoの感想・評価

大好きなバンド
ライブには何回行ったかな。
2019年の12月に会ったっきりコロナで会えなくて。実際この密着/ドキュメンタリーのメインテーマである配信ライブも視聴してました。
あの時はステージの作り…

kazz

kazzの感想・評価

ドキュメンタリーでは、ない。密着映像かな。
アレクがいなくなってバンド活動休止した頃が分岐点なのだからそれを軸に、ライブができることの意味を描いて欲しかったな。
marshmello

marshmelloの感想・評価

4.8

ただただカッコよかった。何かに本気で取り組む姿ってこんなにかっこいいんだ。なんかこんなにカッコいいなら、自分も何かに本気になってみようかなって、そう思えるドキュメンタリーだった。情熱みたいなものが湧…

Yuki

Yukiの感想・評価

メンバーの最後の涙に全てが込められている気がした。もう何度もライブ参戦してきたからこそ、私も泣いた。

1日でも早くまたあの熱気溢れるライブに行ける日が来て欲しい。
あまり知らないアーティストのこういうドキュメンタリーって本当に新鮮で素敵。こんな素敵な人たちが日本にいてくれてなんだか誇らしいです。
ヒナ

ヒナの感想・評価

ONE OK ROCKのコロナ禍でのライブ裏側密着ドキュメンタリー。

やっぱり注目してしまうのは、Takaの声の伸びと英語の発音の良さ
HIRO

HIROの感想・評価

これはヤバいな・・

音楽のドキュメンタリーには今まで点数つけてなかったし、あの青春を過ごしたハイスタのドキュメンタリーでさえつけなかったけどこのONE OK ROCKドキュメンタリーは満点をつけさ…

YURIKA

YURIKAの感想・評価

泣いた。号泣!
良すぎてコメントが逆に書けへん!
やっぱりワンオクだいすき!