ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ジ・アンダーテイカー ~呪いの館を脱出せよ!~』に投稿された感想・評価

久方

久方の感想・評価

これを映画と言っていいかはわからないけど、Netflixすごい。
次の展開を選択して進んでいくのは(挑戦的な試みとはいえ)まあわかるけど、序盤の選択でエンディングが変わるってもうほぼゲームじゃん…!…

おらん

おらんの感想・評価

今年384本目
なるほど海外のプロレスラーがやってるのね!日本やと蝶野さんとかがやるのかな??

地方遊園地のアトラクションって感じ笑
画面に出た選択肢をタップして次々と茶番を見ていくやつでした。
Kiy

Kiyの感想・評価

ネトフリにあるインタラクティブな映画🎬✨いつ見たか覚えてないけど、キャラクターの面白さとか自分で物語を選択できる面白さが新しくて楽しかった!

肩車のシーン…(笑)
ニシ

ニシの感想・評価

WWEのJスポーツ放映終了悲し。
こんな日はアンダーテイカーvsAJスタイルズの墓場マッチ見直そう。そう考えたらコロナ禍のプロレスも悪くないよね。
tetsutooth

tetsutoothの感想・評価

3.2

今日もまたインタラクティブ(*´∇`)ノ
WWEのプロレスラーが出演してるやつで、アンダーテイカーって人と、ニューデイっていう3人組が出てました。
ニューデイの3人がなんか見ていてほっこりする感じ。…

アンダーテイカーと言えば、ジョン・シナがFU決めようとしたときに急に起き上がってジョン・シナが驚いてひっくり返ったシーン

あとは棺桶にぶち込まれてその棺桶が燃やされたシーン

ブロック・レスナー戦…

雫玖

雫玖の感想・評価

映画と言うより完全にゲーム感覚で、ゲーム感覚としては楽しめた。
1時間くらいかけてクリアしたけど、もっとほかのストーリーやルートもあるのかな??
それを試してみたいなと思った。

内容は可もなく不可…

ジオ

ジオの感想・評価

・最強の坪を求め3人の屈強な男たちが屋敷を彷徨うインタラクティブムービー

・自分で選んでいく形式は初めての体験で、ゲームみたいで面白かった!脱出したけど選択肢正解だったのかわからない笑

・プロレ…

WWEをここ数年追ってないので、なぜこれを作ったのかという感じに。インタラクティブとしての完成度がなんとも。
アンダーテイカーも久々に見れたし、ニューデイの三人可愛いのでまあ。