SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」に投稿された感想・評価

この時の戸田恵梨香が最強。
瀬文も一も野々村係長もめっちゃ好き。
8話ラストの容赦ない感じに引き込まれる。
独特な音楽とカットは言わずもがな。
まるみ

まるみの感想・評価

変人なとこも含めて当麻がスーパーミラクル超絶ハイパー可愛すぎる。あと野々村係長も可愛い。萌えきゅん。
すごく面白いし、感動するし、戸田恵梨香がかわいいし、神木隆之介くんがかっこいい。
weda

wedaの感想・評価

クセ強めだけどストーリーが面白いし、何回観ても飽きない。未詳の3人最高。
Tomoka

Tomokaの感想・評価

きっと後にも先にも1番好きな日本のドラマ。何回見たことか
高まる!
ay

ayの感想・評価

私の嗜好をかなり捻じ曲げた非常に罪深い作品
今見ると、ちょっとキツ!と思わなくもないけれど、あの頃は熱狂して毎週金曜夜10時を楽しみにしてた。私の中で大切なドラマ。
超能力系が好きな人は見て損ないです。
さーもん

さーもんの感想・評価

再鑑賞。
何度見ても最高に面白い!!
特に冷泉さんとサトリがすき❤️
餃子食べ過ぎてて、見ててウッてなるけど、あの関係する文字や文章を書いてからの、頂きました。あれやりたい。笑
そぼろ

そぼろの感想・評価

2人のケンカっぷりが本気にしか見えなくて、痛いよな絶対!?ってなった。
野々村係長推しになりました…最初はだらしないな〜だったのが、そりゃ〜モテるよ〜に…
エディこ

エディこの感想・評価

トリックと同じ監督でノリが似てて好き。
戸田恵梨香可愛いなぁ。
神木隆之介も可愛い。
犯人はみんな超能力者。非現実的過ぎず、色んな人がいて飽きはしない。
るんPAN

るんPANの感想・評価

誰が何と言おうと大好きなドラマ。

小ネタ多すぎて毎回笑けるし、たまに考えさせられたりしんみりしちゃうけど基本、当麻と瀬文の絡みとかおもしろくて好き。

劇場版観てから、もう一度連ドラ版観るとまた見方変わるしセンチメンタルな気分になるけどやっぱり大好きって話。

戸田恵梨香尊い。戸田恵梨香と加瀬亮が付き合ってたのドラマファンとして嬉しかったなぁ。松坂桃李とは意外だったけど結婚おめでとうって話。

ちなみに完結編公開前の「零」は急に陳腐な演出になったり戸田恵梨香が美人になってたりで前日譚、、、って思っちゃうけどこれ観てからの完結編って流れで観ると良き。正直、観ても観なくてもって感じやけど観てると一層グッとくる。