SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』に投稿された感想・評価

りち
4.8
まさかの超能力?𖦹﹏𖦹;って思って見てたけど、見れば見るほど面白すぎる止まんねえ
キャラもいいし、時事ギャグ盛り込んでくるのも、この頃の流行りが知れて面白い、これぞ地上波ドラマ!感が好き
Shiho
やっとやっと見れたぶっ飛んだ刑事ドラマ。
最高なキャラがたくさん出てきた。
ヒロアカ見てからのこのドラマ。
面白い。餃子食べたくなった。どういう頭してたらこんな話を書けるのか気になる。

今さら見てみました。15年間ネタバレに触れてないピュアな状態を保てて良かった。

・現代に能力者がいたら?というシチュエーションでそれを追う未詳と、能力者達もそれぞれ苦悩があって面白い。
本人の…

る
ちょっと展開が意味わからないとこも含めてSPECというドラマて感じ
瀬文と当麻っていう2人が大好き
スペックホルダーたちも個性的で大好き
SFだったりファンタジーが絡んだりした話好きだなって改めて思えた。
トリックとかどうでもよくてテンポよく見られて個々の能力にワクワクする、それだけでいい。それがいい。
m
なんで今まで見なかったんだーー気づいたらハマってて一気見。コメディ+シリアス+平成感があって良かった。当麻可愛い、瀬文も良い、、2人が好き
non

25/10 当麻(戸田恵梨香)のトリッキーぶりが良かった。iwgpの窪塚洋介の演技を思い出す。そもそもシーンの切り替わりとか、当麻以外の役者のおちゃらけ具合がiwgpと似てるなと思って調べたら演出家…

映画化してグダグダになった感があるのですが、
このドラマシリーズが最高でした。
えり
中学生ぐらいで流行ってたの思い出して鑑賞
面白いからポンポン見たくなるけど終わり方これ?スペシャル版見たら解決するかな?😣💦
登場人物みんな個性あっていい❗️